Авторизация

ОТЗЫВЫ

Обновить  

 
+4 #34 Елена, г.Мытищи 10.10.2015 10:08
.......Я поняла...Держит есь. Силы духа Вам.Какая все-таки жизнь.. У меня после Вашей консультации абсолютно поменялось мировосприятие, такое впечатление, что трансформация произошла. Ваши слова доходят прямо до сердца. Энергия у Вас такая :)

Спасибо, Елена. /Оксана Опарина/
Цитировать
 
 
+8 #33 Ольга, г.Москва 04.09.2015 22:21
Проходила обучение Астрологии по индивидуальной программе.


Какие темы или моменты из всего обучения Вы могли особо выделить как впечатляющие («острые»)?

Астрология вызывала интерес всегда. Изучение данного курса превзошло мои ожидания. Предмет Астрология является теперь еще более увлекательным для меня. В процессе обучения получила ответы на многие жизненные вопросы, поняла причинно-следст венные связи событий, происходящих в жизни, получила инструмент, который позволяет не только понимать прошлые события, но и рассматривать возможные варианты развития событий. Можно определить, как могут развиваться отношения с людьми, в каких сферах могут возникать сложности и как их можно преодолевать. Астрология позволяет ответить на вопрос, кто стоит перед Вами, и как эффективно взаимодействова ть с этим человеком в личной жизни или профессионально й сфере. По транзиту можно понять текущую ситуацию, благоприятна ли она для тех или иных действий / предприятий. Синастрия позволит найти ключ к человеку. Элективная астрология позволит подобрать подходящий момент для важных событий. Есть очень много интересных тем в этой, по сути, грандиозной науке, но главное, перед Вами жизненная программа, которая дает Вам ответы на вопросы, предупреждает и благоприятствуе т, а значит, приносит в Вашу жизнь больше гармонии, позволяет повысить уровень развития и стать счастливее.

• Влияние планет
• Аспекты
• Синастрия
• Прогноз

Какие темы, по Вашему мнению, хотелось бы расширить, т. е. получить по ним более исчерпывающую информацию?

Так как теорию человек может освоить сам, с учителем необходимо пройти большое количество практических примеров. Этот курс дает подспорье для дальнейшего анализа, но без собственного интуитивного восприятия и дальнейшего изучения предмета, будет сложно ответить на вопросы, так как единственно верного ответа не существует. Через астрологию как инструмент или астролога как проводника мир показывает всю многовариантнос ть развития событий и демонстрирует всю многогранность нашей жизни.

Что нового для себя Вы почерпнули из 10-ти занятий? Составьте своё мнение тремя фразами или тремя словами.

- Ценность данной науки стала Открытием
- Пришла к Пониманию жизненных хитросплетений
- Получила Направление к дальнейшему росту и развитию

Ваше отношение к организации режима процесса обучения?

Режим процесса обучения построен гибко, что позволяет полностью удовлетворить пожелания клиента, и в зависимости от уровня понимания предмета сконцентрироват ься на наиболее сильных сторонах (в виде дискуссии и продуктивного диалога) или сторонах требующих развития (фокус на теоретической и практической части).

Насколь ко совпали Ваши ожидания по поводу получения Вами навыков Астролога, такие как работа с онлайн-программ ами, трактовка астрологической символики до обучения и к моменту последнего десятого занятия?

Я уже немного умела работать с онлайн-программ ами, но символика была порой просто непонятным кодом. Теперь есть гораздо больше понимания. Конечно, если хочешь совершенствоват ься дальше, новые навыки необходимо продолжать применять на собственной практике.

Что Вы можете сказать о своих будущих шагах в изучении Астрологии и насколько они Вам необходимы?

Буду продолжать применять на своей практике, как в бизнесе, так и в личной жизни.

Считаете ли Вы Астрологию перспективной наукой?

Да, очень. Я думаю, люди постепенно к этому придут, но это зависит от уровня зрелости и готовности открывать новое и неожиданное.

Ваши пожелания. К примеру, если у Вас есть свой девиз и есть желание поделиться им с другими участниками Астрологических исследований.

Очень рада, что мир направил меня сразу к очень глубокому и профессионально му учителю Оксане Опариной, благодаря которой я открыла много нового и пришла к лучшему пониманию жизни через Астрологию!
Цитировать
 
 
+8 #32 Виктория 06.06.2015 19:42
Зарождение Виктории.

Оксана! Очень ждала нашей встречи! У меня вопрос: почему я страдаю из-за человеческих отношений? Кто-то что-то скажет, или по работе затруднения в отношениях, я тут же ложусь «умирать». Мне бы начхать, да не могу.
Оксана, давай посмотрим: «откуда я взялась?». Может, возьмем мою память со «дна вазы»?

…я вижу нашу землю со стороны, как будто мои «отдельные глаза» следят из-за какой-то лощины. Нетронутая зелень, мох, папоротник, как будто все только зародилось, влага, маленькие запруды, еще на ней пока никто не живет…

Оксана, я лечу в космосе, пролетаю много разных планет. Они все разные, мало похожего. Вот планета после природного катаклизма, почва на ней разверзнута, лава застывшая, никто не виден. Космос разный и очень многогранный, вокруг пролетают куски астероидов что ли. Цвета разные от каждой планеты: какие-то серые и тусклые от одних, и необычайно красивые цвета, сочные от других. Лечу вверх… долго. Я на планете. Вижу небольшой кусочек среды обитания. Гравитация другая. Необычайно яркие цвета. Спектр красок совсем другой (на Земле он небольшой и не такой яркий). Существа находятся в какой - то что ли жидкости, может это был какой-то состав воздуха. Было ощущение, что мы плаваем в каком-то составе, похожем на гель.

Вижу себя существом серого цвета, размером с кулак. У меня один глаз, необычный, состоящий как бы из двух шайб, положенных друг на друга черного цвета. «глаз» по ощущениям – добрый. Вдруг я начинаю изменять цвет, у меня ворсинки ярко зеленого цвета, каждая ворсинка имеет спектральный перелив, как при радуге. Размером я стала с литровую банку, только эллипсовидной формы.
Вокруг плавают существа, очень красивые и яркие. Нет ни одного похожего. Вот мимо проплывают существа, состоящие из сплетения желтых палочек – пальчиков с розовым оттенком. Вот проплыло существо, состоящее из одного палочковидного тела. У него есть голова, глаза. Оно похоже на доисторическую стрекозу. У нас нет чувств, эмоций. Мы живем в гармонии созерцания. Не знаю, как мы питаемся, но не хищники.

Везде гармония цвета, хочется смотреть на это. Мне так хорошо было там! Мы бесполые.

… нас берут в прозрачный инкубатор, …поверхность какой-то планеты. Освещение от звезд. Под «ногами» почва как с камнями, пыльно. Вижу космический корабль, размером со стоэтажный дом. С каждого иллюминатора чувствуется разум. Нас помещают в корабль. Мы летим вниз, начинается космический пейзаж, причем планеты теперь пролетают в обратном порядке.

… мы зависаем над землей. Виден мегаполис, огромные высотки, «под облака», мосты дорог и яркие машины. Иллюминатор сделан в виде увеличительного стекла. Корабль плавно влетает в недра земного шара. Внутри огромная обсерватория. Сверху видна расщелина, сквозь которую ведется наблюдение за землей. вращается некий «таймер» , показывающий города и эпохи во времени. Мне показали сначала старинный городок, зарождение Руси. Одноэтажные деревянные домики, сады. Очень много церквушек небольших. Население небольшое. Таймер вращался, и пролетали разные города восточные, какие-то руины и снова мегаполис.

«Оксана, мне очень страшно», я никогда ничего подобного не видела.

- Не бойся, ты в своей атмосфере, а я помогу тебе вернуться обратно. Кто всем этим управляет?

… появляется человекоподобны й пришелец. Он встал немного поодаль, чтобы я могла его увидеть. На нем был своеобразный скафандр, напоминающий металлическую «бурку». Все конечности его она скрыла. Осталась одна голова.

Он выше и чуть крупнее человека, но ненамного. Череп с выдающейся лобной костью, скулы сильно западают и выраженная челюсть. Глазницы овальные, очень большие, черные глаза без зрачков. Вместо рта тоже что-то похожее еще на один глаз. Он как будто сканировал.

Одновременно чувствовалось: он все знает, прожигает, видит насквозь. Взгляд отличается сильно от человеческого. чувствуется сильнейший разум. Они общаются между собой радиоволнами. Все работает в обсерватории как само собой. Электронно что ли, не могу описать. Пришелец очень был недоволен тем, что показывается, у него злой взгляд. К людям они не относятся по эмоциям никак, наверное, как к биоматериалу. Им важен сам объект земли. Что будет с людьми им все равно. Лишь бы ничего не натворили с землей. Меня достают из инкубатора. Пошел доступ воздуха. Оксана, я обесцветилась, как только меня достали. Я стала полупрозрачной субстанцией. Мне снова показали таймер эпох. Нашли самый первый древний город зарождения Руси. Я со скоростью света на рассвете полетела в свою «первую жизнь».

P.S. Оксана: «Ты поняла теперь, почему тебе так тяжело от человеческих отношений? Потому что ты другая, тебя занесли с другой планеты. Преодолевай».
Цитировать
 
 
+5 #31 Mahalia 08.09.2014 11:01
Hello! I could have sworn I've been to this website before but after
reading through some of the post I realized it's new to me.
Anyhow, I'm definitely delighted I found it and I'll be book-marking and checking back frequently!


Stop by my weblog ... useful (Mahalia: http://cypruspayment.com)


Перевод .

Здравствуйте! Я мог бы поклясться, я был на этом сайте раньше, но после
прочитав некоторые из поста я понял, это новый для меня.
Во всяком случае, я определенно рад я нашел его, и я буду книга маркировки и перепроверять часто!


Заходите ко мне в блог ... полезное (Mahalia: http://cypruspayment.com)
Цитировать
 
 
+6 #30 Алёна 04.07.2014 07:24
Письмо

Оксана,спасибо Вам большое!

Мне очень понравилась наша с вами беседа,очень многое встало на свои места,на какие-то вещи посмотрела совершенно с другой точки зрения,осталось большое поле для размышлений и действий.
У меня такое ощущения,как будто у меня прибавились силы,появилась бодрость и желание что-то менять))
В общем,спасибо Вам еще раз большое,надеюсь эта встреча была не последней)))

P.s. Кстати,что касается непосредственно гороскопа,котор ый вы скинули,я запуталась в нем очень сильно,потому как там часто пишутся вещи взаимоисключающ ие друг друга,и там не пишется степень влияние того или иного фактора,так что хорошо,что мы с вами это все проговорили и разобрали))
До скорых встреч)
Цитировать
 
 
+4 #29 Luann 25.04.2014 10:13
Hello there, I found your web site via Google at the same time as lookingg for a similar subject,
yopur website got here up, it seems to be great.
I've bookmarked it in my gooogle bookmarks.
Hi there, just become alert tto your weblog thru Google, andd found that
it's really informative. I am going to bbe careful for brussels.
I'll appreciate if you happen to continue this in future.
Many people can be benefited from your writing. Cheers!



My webpage ... penny stock prophet habakkuk, Luann: http://schmittner.us/pennystocklewisblacktheprophetdownload56193,

ПЕРЕВОД

Привет, я нашел ваш сайт через Google в то же время, как lookingg для аналогичного предмета,
yopur сайт попал сюда вверх, это, кажется, здорово.
Я закладкой его в моих Gooogle закладки.
Привет, только что стал оповещения ОТТ ваш блог через Google, ANDD обнаружили, что
это действительно информативным. Я собираюсь BBE осторожны в Брюссель.
Я буду очень благодарен, если вам случится, чтобы продолжить это в будущем.
Многие люди могут получить пользу от вашей письменной форме. Ура!



Мой веб-страницы ... мелкие акции пророка Аввакума, Луанн: http://schmittner.us/pennystocklewisblacktheprophetdownload56193,
Цитировать
 
 
+5 #28 Michale 16.04.2014 10:57
Have you ever thought about including a little bit more than just your articles?
I mean, what you say is fundamental and everything.
However think of if you added some great visuals or video clips to
give your posts more, "pop"! Your content is excellent but with images and
video clips, this blog could definitely be one of the greatest in its field.
Terrific blog!

Have a look at my web-site - http://pdfpills.com/: http://pdfpills.com/

ПЕРЕВОД

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы немного больше, чем просто ваши статьи?
Я имею в виду, что вы говорите, фундаментальные и все.
Однако думаю, что если вы добавили некоторые прекрасной графикой или видео клипы
дайте ваши посты больше, "поп"! Ваш контент отлично, но с изображениями и
видео клипов, этот блог, безусловно, мог бы быть одним из крупнейших в своей области.
Потрясающий блог!
Цитировать
 
 
+6 #27 Олёнка 29.03.2014 17:49
Оксана Сергеевна, когда я перееду жить в цивилизацию :-) я обязательно свяжусь с вами, на счёт погружений, для меня это важно, мечта всей моей жизни! Я хочу всё почувствовать и увидеть, понять причины своих страхов, в том числе и страхов замужества, и побывать в прошлых жизнях, и оказывается ещё и пообщаться с наставниками!!! Некоторые вещи со мной происходят только во сне, поэтому я во всё это верю и с нетерпением жду.
Цитировать
 
 
+4 #26 Тимур Акубардия 29.03.2014 17:40
Оксана, я восторге от ваших публикации... вы удивляете каждый раз, супер!
Цитировать
 
 
+8 #25 Борис, финансист 16.01.2014 22:34
Давно сотрудничаю с Астрологом Оксаной Опариной.
Поквартальные графики деловой активности и профессиональны е консультации помогают мне в выработке лучших вариантов деятельности.
Сокращают время для поиска оптимальных решений по ситуациям бизнеса и планирования. Устраняют ненужные колебания, неясности, что минимизирует хаотичность в расписании дел.


"Предугадывание поведения других"! Астрология мне здесь помогает. Надеюсь на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество с Оксаной Опариной.

P.S. Оксана Опарина лучший специалист из психологов к которым обращалась моя супруга в Москве за два года. Оказалось достаточно одного визита к Оксане Сергеевне, чтобы решились её проблемы.
Рекомендую. И стоимость услуг по Москве адекватная. Личные консультации выигрывают значительно, чем связь по скайпу (она как искусственная).
Цитировать
 
 
+12 #24 Елена, Москва 04.08.2013 10:11
Я обратилась к Оксане Опариной для составления гороскопа. Интересовала неустроенность в личной жизни. Никак не складывались отношения с мужчинами. Они растворялись. А годы берут своё, нормальное желание создать семью, родить ребёночка никак не осуществлялось.

В ходе консультаций мы с Оксаной Сергеевной «проработали» мой гороскоп. Могу точно сказать, что сознание повернулось на сто восемьдесят градусов. Изменились мысли, понятия. Оксана Сергеевна, как профессиональны й астрологический психолог сформировала правильное отношение к слабым местам в моём гороскопе. Как оказалось при должном подходе можно всё решить и проблемы «лечатся». Она предложила пути выхода на тот период, который мы рассматривали. Потому что в астрологии всё рассматривается по времени - по графикам и формулам. Это вызывает доверие когда видишь как «планетки» влияют на твою судьбу и ещё чему то учат, чего то от тебя хотят :roll:

Пишу отзыв постфактум, консультации разъяснили, а гороскоп поддержал, когда надо было действовать, потому что я уже знала о событиях. И главное сбылось то, о чём я так мечтала! Я встретила любимого.

Моя ОГРОМНАЯ благодарность
человеку, который меня воодушевил, поддержал, в тот самый момент, когда я пришла на консультацию уже от неверия в себя, в судьбу, в мужчин (особенно) и глубокого отчаяния. (Честно тогда думала, что это последнее что я попробую).
Цитировать
 
 
+19 #23 Рrotectress, Саратов 01.12.2012 02:11
Здравствуйте!

Я хочу с вами поделиться своим опытом следующего погружения вместе с Оксаной Сергеевной в качестве проводника.

Когда я закрыла глаза, дыхание моё стало ровным и размеренным. Оксана Сергеевна предложила представить пейзаж по выбору Души и побывать в своём созданном месте. Почему то меня сразу потянуло именно на море с тёплым безлюдным пляжем. Не по далёку в воде резвилась стая дельфинов. Я поплыла к ним.

Радостное, игривое настроение быстро передалось мне. Даже солёный запах моря и лёгкого бриза я ощутила как наяву. А когда касалась дельфинов, ощущала их гладкую мокрую кожу. Это было так здорово! Такая лёгкость полёта появилась и в теле и в душе!

Затем Оксана Сергеевна предложила узнать, откуда у меня взялся страх глубины, раз уж мы оказались на воде. Тут стали открываться другие картинки. Нырнув поглубже (я отлично могла дышать под водой – это удивительно в своей реальности) увидела две зоны воды, разделённые прозрачной плёнкой. Прозрачное море как будто было отгорожено от тёмного, как черничное желе пространства. Там было темно и ничего не видно. Пробовала посветить туда фонариком – ничего. Свет не проходил. И идти туда не хотелось. Но со страхом надо было бороться, тогда пришла в голову такая идея, а что если разрушить перегородку. Я попробовала. И она лопнула. Всё тёмное содержимое стало медленно вливаться в прозрачную воду моря. Я стояла и наблюдала, было очень интересно, что же будет дальше. Затем тёмная и светлая жидкость перемешались, на какое-то время было мутно видно. Но затем пошла, какая-то химическая реакция и всё вдруг стало быстро осветляться. И вот теперь всё море было кристально чистым. Даже солнечные лучи просвечивали его до самого дна! Здорово! Страх был побеждён! :P Ура!

Потом через какой-то водный портал или туннель меня вытолкнули из этой реальности.

Мы решили повидаться с ангелами и задать им вопросы, ещё перед сеансом говорили об этом.

Я переместилась на солнечную поляну окружённую лесом. Не подалёку заметила деревянный домик. Оксана Сергеевна предложила в него войти. По дороге было невидимое препятствие, типа защитной стены или купола над домом. Я прошла через него после третей попытки и только боком, сделав шаг в сторону дома. Прямо не пускали почему-то. Подойдя к дому, я стала звать своих и приглашать их в свой дом поговорить.

Но вместо ожидаемых образов, увидела двух красивых в золотом свечении птиц. Я спросила «Кто они?» Ответили, что они - райские птицы – наблюдатели. Потом с противоположной стороны по лестнице с неба стали сходить сущности в чёрных плащах с капюшоном и закрытыми лицами чёрной тюлью. В руках у каждого был свой посох. На вопрос «Кто вы?», сначала ответа не было. Затем ответ пришёл. Мне сказали, что это «тёмные жрецы». От них шли неприятные ощущения. Но я их не боялась, наверное, потому, что была в своей реальности, в своём доме, да ещё с райскими на крыше))

Когда эти жрецы все спустились, они начали надвигаться на меня стеной, как тени, вот тут я почувствовала зло. Я вытянула руки вперёд и вдруг увидела в руках золотой щит, весь светящийся как солнце. Они от него отпрянули, мне удалось вытолкнуть их со щитом из моей реальности. Сделать отпор тёмным силам! Ура, опять победа!!!!!!!

Я погладила птиц, затем они улетели обратно в рай!))

На наш вопрос: «Как эти образы нужно понять, пришёл ответ – что, негатив или «зло» действует через людей, которые дали на это согласие через соблазн или нежелание работать над душой, идти по пути к Божественному высшему началу. Некоторым людям, через которых действуют негативные энергии попросту всё равно, плывут по течению….

Да, нет! Всё оказалось ещё серьёзнее, когда мне показали картинку с «БАЛАНСОВЫМ ШАРИКОМ». «ШАРИК» - наша собственная реальность, наш иллюзорный мир. Похож на мыльный пузырь, только прочный. Делится на две части: небо и земля. Я шла по земле, и вдруг по небу, затем всё менялось и снова по земле… Сперва мы с Оксаной Сергеевной подумали, что это божественный юмор. Но пришёл ответ: « это индивидуальная реальность – человек в ней должен всегда балансировать, нельзя останавливаться , привыкать, привязываться».
Вопрос : «Что происходит с теми , кто не хочет двигаться»?
Ответ: « Падают в болото и начинают питаться средой».

Неутешительный ответ((( про болото. Иначе надо двигаться и находить равновесие между небом и землёй, в этом состоит смыл реальности каждого человека.

Мандала

Энергетический узор (профиль)каждог о человека складывается из разных факторов, как ниточка вышивает. Узор несёт информацию к создателю. Если расшифровать, можно всё узнать о человеке. Информация от людей в виде нитей тянется в центр к создателю. Узор не фиксируется, он в движении. А мандала – это зафиксированная фотография на определённый момент энергоструктуры человека. Словами не передать то, что я видела…это масштабно, гармонично, высокочастотно, многомерно, многоцветно, галлографично, строгоупорядоченно….

Есть энергоузоры большие – города, страны, группы людей. Всё находится во взаимодействии ОДНО В ЦЕЛОМ, ЦЕЛОЕ В ОДНОМ.

ДНК

Это матричный код, он может расширяться или перепрограммиро ваться, подвержен изменению.

Человек может быть свободен через мысль, надо созреть, чтобы творить, быть в сотворчестве с ТВОРЦОМ. Поэтому все разные, иначе были бы все одинаковые.

Акаши


Это пространство, совершенно другое. Нет земных понятий. Нет земли. Воздушное пространство. Невидимая часть, куполообразная плоскость вокруг Земли. Нет ни полок, ни книг. Границы информации в воздухе обозначены голографическим и картинками . Связь с ними осуществляется нейронами мозга. Импульс мозга даёт информацию. В Акаши надо приходить с чётким запросом. Потому, что там нельзя вынимать информацию, какую захочется, как книгу на книжной полке. Подключение происходит через мозг.


Конец света

Чистая вода смывает и очищает поле людей, поле земли.
Идёт информация: человек вспоминает, то, что дорого из Земной жизни, что вызывает душевные эмоции. Каждый останется наедине с собой. Передаётся эмоционально. Не надо готовиться, то что будет, то и будет. Бояться не надо, но очень грустно, прощание со всем тем, что было. Как не замечали ничего вокруг: природу, отношения между людьми. А уже это всё в прошлом, это закодируется, это будет общепланетарная мандала, она вложится в хроники Акаши. Это будет отчёт о том, как всё было, можно будет вернуться, пожить прошлым Земли, но исправить положение Земли нельзя будет.

В будущем будет легко. Человек по-другому будет всё видеть. Через боль утраты надо пережить, чтобы осознать. Человек не понимает. Боль утраты этого мира, этой планеты. Откроются глаза. Все с ужасом осознают, что же натворили. Человек должен это пережить и не винить. Иначе новая жизнь начнётся с новой кармы. Человек начнёт жизнь без чувства вины. (В старом мире человек принял карму через чувство вины).Если вибрации повышаются, они уже не смогут понизиться. Будут расширены законы в связи с открытием чакр. Поэтому будут новые законы!!!!!!!!!!

Вот так я побывала КОНТАКТЁРОМ на канале)))

Хотя мы вопросы перед сеансом с Оксаной Сергеевной озвучивали, но я не представляла, что получу такой масштаб вселенской информации о закономерностях мироздания и столько увижу…….

Ещё хотелось заметить, что сложно определять слова для описания увиденного, настолько это нестандартные образы, я старалась прислушиваться к своим ощущениям и своей Душе, чтобы подобрать слова.

БЛАГОДАРЮ за необычное вселенское путешествие гида – Оксану Сергеевну Опарину.
Цитировать
 
 
+13 #22 Анастасия Куликова, Ижевск, Удмуртская респ. 17.11.2012 19:15
10.11.2012г. у меня было путешествие - погружение с Оксаной Опариной. Я очень хотела поработать с Оксаной еще до начала обучения в группе – и очень обрадовалась, когда узнала, что мы можем перекрестно работать. Т.к. Оксана – высококлассный астролог перед погружение мы достаточно долго обсуждали мои гороскопы души и тела. Я поняла, что не зря оказалась именно сейчас у нее на консультации, очень важные моменты вскрылись на которые необходимо обратить внимание именно в данный момент.

Запросы для работы были следующие:
- Страх проявлять свой гнев, агрессию, и как следствие огромные пласты «запечатанной» энергии в теле;

-программа самоуничтожения , которая у меня очень сильна в жизни, и, по сути, тоже сильно связана с нереализованностью.

Оксана расслабила меня и отправилась на море с дельфинами. Вода искриться под солнцем- безбрежная гладь морская и мы с двумя дельфинчиками резвимся, дурачимся, кувыркаемся. Я трогаю их кожу –она нежная, мягкая и шершавая на ощупь. Вдруг, я то ли решила утонуть, то ли просто пошла ко дну, и стала опускаться, но поймала себя на мысли что не хочу туда, да и страшновато что-то, и сразу же один из дельфинов нырнул в толщу воды и поднял меня наверх на спинке. Огромное солнце вставало на горизонте и, я, сидя на спине дельфина, поплыла по солнечной дорожке навстречу светилу.

Спустя некоторое время мы подплыли к песчаному берегу, я сошла на мокрый теплый золотистого цвета песок, и поблагодарила дельфина за прекрасное путешествие –а он в ответ накинул мне на шею ожерелье из белых перламутровых цветов. Я оказалась на Таити. Я молодая девушка. Вышла к селению –там мужчины занимаются ремеслами –вырезают по дереву. Подошла к своему дому –это небольшая бамбуковая хижина, крыша которой покрыта пальмовыми листьями. Внутри очень скромно, но очень чисто, прямо повеяло свежестью. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь - смуглое, стройное, тонкое и гибкое тело, высокая мне 13 лет, но я уже вполне сформировалась физиологически. Я очень жизнерадостная, легкая и чистая. Живу с родителями, душевного контакта нет, но они очень заботятся обо мне и обеспечивают всем необходимым. Сами уставшие какие-то, замотанные. Прошли дальше. Я замужем, детей нет. Ощущение разочарования, усталости, безысходности. Мой муж – высокий крупный мужчина, скупой на эмоции и ласку, жесткий. Я сижу на полу драю какие-то кастрюли, вся потухшая, а он стоит в полный рост грозный. По сути - выполняю роль домработницы. Я очень переживаю, что не смогла создать счастливые отношения, огромное чувство вины вырастает во мне. Я, по рекомендации Оксаны, стала наполнять сердце любовью и прощением себя, просила прощения у своей души, трансформировал и эту вину. В груди появились свет, покой и легкость.

Потом Оксана предложила мне сесть в космический корабль – это место обитания моей души, то место где я могу творить свою реальность, и я очутилась на борту. Я высокая стройная девушка, очень красивое простроенное тело, в латексном костюме серебристого цвета, очень собранная, дисциплинирован ная, волосы собраны на макушке в пучок. Оксана сказала, что это образ моей души. Затем она предложила мне сесть отдохнуть -рассмотреть обстановку, представить барную стойку, кухню. Я расположилась на диване, и мгновенно в моей руке оказался бокал с коньяком и сигарета. Возникло ощущение вальяжности. Потом Оксана предложила пригласить наставников. Я быстро прибрала следы «преступления», почистила перышки и стала накрывать большой стол для встречи гостей. Пришли человек 10. Мой наставник – старец Амфей –суровый, но очень любящий, еще наставник в образе молодого парня Мильфей и другие, пока незнакомые мне.

Озвучили запрос про агрессию. Оксана предложила посмотреть через монитор компьютера нужное воплощение. Сразу возник образ трехглавого дракона, который полный боли ярости и гнева сжигает и рушит города и все на своем пути. (Оксана пояснила, что это образ моей огненной силы, мощи подавленной).
Далее, вижу - в дымке появляется город белокаменный древнерусский, вокруг него огромный ров с водой. Я –добрый молодец, с мечом на поясе, в красивой расшитой рубахе , направляюсь в этот город. Захожу в огромные кованые ворота города через мост, я –князь черниговский. Иду свататься, в другой город , потому что надо объединять города, земли расширять, род усиливать. Но иду один, т.к. решил под видом простого молодца-богатыр я проверку устроить. Девушку не знаю, но хочу узнать, поэтому и в тайне пришел сюда. Далее не видела, что произошло, но вышло так, что ощутил я огромное чувство унижения своего достоинства, оскорбили меня, растоптали и унизили. И такие боль и обида во мне поднялись, от которой хочется все вокруг крушить без разбора.

Стали трансформироват ь это состояние. Оксана предложила посмотреть мне свою ауру (т.к.агрессия –это всегда измененная аура). Я увидела себя грязножелтооран жевого цвета . Оксана предложила мне встать под тучку из которой пошел золотой очищающий дождь. Я омывалась, очищалась под струями этого дождя и вдруг обернулась девицей жар-птицей. На голове золотая корона и горящий золотом плащ до пят накинут мне на плечи.

Далее я стала задавать наставникам вопросы о моей текущей жизни – и сразу же у меня возникло щемящее чувство в области сердца, очень сильный страх опять «ошибиться» стал парализовывать меня, и я перестала понимать вообще что-либо. Я попросила архангела Рафаила исцелить меня. …. Тогда он поместил мне в сердце чистый как слеза, кристалл горного хрусталя в форме тетраэдра. И пояснил, что мой внутренний свет будет освещать мою дорогу. Мы еще немного пообщались и поблагодарив всех я стала возвращаться на Землю.

Поляна, вокруг ели, рябины с ягодками, березы. Я стою на лужке, лето, трава зеленая мягкая, полевые цветы вокруг. Оксана предложила мне заземлиться, я стала заземляться и вся превратилась в один корень (как трехкорневой жень-шень). Потом полежала на земле, вдыхала ее запахи, прочувствовала теплую, чуть влажную поверхность и попросила матушку –Землю, чтобы очистила она меня и забрала всю нечисть, и как нефтяные ручейки стала вытекать из меня всяка гадость и просачиваясь уходить в недра земли.

На вопрос Оксаны «виден ли мне горизонт» – деревья вдруг расступились, и открылась широкая дорога, залитая солнечным светом. Я еще задержалась на поляне, чтобы поработать с одним своим вопросом – и увидела, что мне подали красивую, прямо королевскую карету… , мол едь уже вперед….


Моя огромная благодарность всем высшим силам за это знакомство, за столь важную для меня встречу. Оксана мастерски работает и понимает образы и символы, возникающие во время процесса как их соотнести с реальностью, четко знает как и куда повести чтобы вытащить на поверхность скрытые нюансы.

Оксаночка, благодарю тебя за это яркое, красивое, интересное и насыщенное путешествие. И самое важное за ценный опыт от путешествия и общения с тобой.
Цитировать
 
 
+13 #21 Юлия Сытник 10.11.2012 10:22
С огромным удовлетворением пишу свой отзыв о консультации с Оксаной Опариной.

Познакомившись с Оксаной, я озвучила ей свои вопросы :
1.Какие конrретные шаги предпринять для улучшения финансового благополучия. Перспективы нынешней карьеры.
2.Как накапливать энергию.
3.Дата 21.12.12.
4.Включить часть ДНК, ответственную за бодрость и молодость.

Во первых, для меня стало приятным сюрпризом то, что Оксана профессиональны й астролог. А после составления моего гороскопа, я поняла, что это астролог высокого класса!
Во-вторых, Оксана, ещё и парапсихолог, она разложила по полочкам мои сильные и слабые стороны и дала мне развёрнутые рекомендации.
Оказалось, что у меня много планет, отвечающих за всё высшее: образование, знания, стремление к Богу, связь с другими городами. Я хорошо выстраиваю логические цепочки, всегда стремлюсь познать новое. Могу влиять на разных людей, сильный человек. Пришла «сюда» для того, чтобы «чистить мысли» людей. Надо всё время думать, трансформироват ь мысли людей, пропускать через себя.
Над чем работать?
Доказывать , что у меня есть границы, что Я есть, что есть собственные ресурсы, что есть деньги. Заявить своё Я. Создавать свои границы. Мне придётся действовать и воевать. Вынимать свои комплексы и прорабатывать их.
Для финансового благополучия необходимо партнёрство, хотя оно и не будет уютным.
Нужно обучение (как можно больше повысить квалификацию) интернет технологиям в ближайшее время для развития бизнеса.
Мое развитие состоит в том, чтобы проявлять качества Козерога. Это работа, структура, система, контроль и иерархия.
У меня есть ограничения в партнёрстве, например, на официальный брак.
В следующем году Юпитер (планета Большого Счастья) войдёт в Рак и моя жизнь сильно изменится во всех областях. Единственное, мне будет казаться, что это не то, чего я хотела.
Дальше жизнь будет насыщенная и я не успокоюсь очень много лет. Будет и трясти и штормить и желания будут появляться разные!
По поводу 21.12.12, Оксана ответила, что вопрос этот уже просматривался. Точка обнуления будет, но она не почувствуется так сильно. Те страшные вещи, о которых говорят, их не будет.
Я понимаю, что на этапе составления и описания моего гороскопа проработано очень много вопросов и моментов, о которых я даже и не подразумевала.
Далее Оксана, быстро расслабила меня и, на выбор, предложила выбрать близкую мне по ощущениям картинку. Я в море, плыву с дельфином и приплываем к острову. Я иду по нему и вихрем взлетаю на крону мощного дерева (многовекового дуба) с зелёной кроной. Наверху я лежу на солнышке и подзаряжаюсь энергией. Дух Природы лечит меня. Оксана, подсказывает, что мне вниз не дают опускаться, надо расти вверх. Значит и в жизни, и в карьере так получится. Вокруг меня по часовой стрелке летают птицы, они встали на крыло и танцуют в хороводе. Приносят мне зёрнышки и, как на свадьбе, посыпают меня ими. Это дары знаний, которые у меня есть и их надо использовать. Большой поток энергии идёт мне через сердце и я становлюсь пятиконечной звездой.
Лечу вверх большой белой птицей. Становлюсь на твердую поверхность большими красными лапами с перепонками. Это упитанный уверенный в себе гусь с красным клювом, кушает зерна, лежащие на земле. Это Земля не на Земле, это Земля Наверху.
Вопрос от Оксаны, продолжать работать в моём бизнесе или менять что-то. Продолжать и учиться.
Гусь любознательный, обследует подвал под домом, исследует обстановку. Вижу шарик мягкий — это колобок. Он катится к обрыву реки, мы перепрыгиваем на другой берег широкой реки. В лесу шум птиц, там собрание. Птиц много в кругу, это голуби (это духовные вестники) и другие птицы. В центре большая белая птица (около 1.5 м) с большими крыльями. Она, как воспитатель в детском саду, хочет всех погладить и утихомирить.
Эта птица пригласила меня стать перед собой. Я сильнее и больше других птиц, но не такая большая как главная. Она говорит: Ты здесь и Я здесь. Подбадривает меня крыльями, я расту. В начале до её размеров, а потом расту выше и выше. Я высоко (6-8 метров) над этим кругом. Оксана говорит, это показывают будущее, мое световое тело, мой Дух.
Над головой появляется жемчужно-белая корона. Вопрос Наставникам: Это соединение с Божественным Я или это ты такая, Дух такой? Это ты. Говорят, расти-расти. На голове появляется шапочка и её формируют руками. (Это означает, что мне покровительству ют.) В шапочку вставляют кристалл со стороны макушки. (Третий глаз мне дали, знание будущего, третий глаз даёт омоложение и здоровье). На меня одели прозрачную сияющую мантию — защиту.
Уходить отсюда не хочется. Это Земля на высоком Верху.
По лесенке сбегаю вниз. Далековато. Надо попасть на зеленую поляну. Я попадаю на каменистую землю (это структура, это жёсткость). Смысл, что мне нельзя быть мягкой, надо быть твёрдой. Надо ставить границы, барьеры. Это моя земная реальность. Подтверждение того, что нужно проявлять качества Козерога.
И тут, в этой реальности, Оксана осуществляет включение в работу той части моей ДНК, которая отвечает за молодость и бодрость, также включает много других важных для моей жизни программ.
Могу сказать, что на этом сеансе все мои желания исполнились.
После погружения в мою реальность, Оксана подвела итог. Мне надо расти, идти вперед. Наставники ведут меня. Надо развивать мужскую энергию, энергию Марса. Надо идти к людям, быть в стае, там я выросла. Видимо, у меня уже есть база. Надо ловить знаки судьбы (тем более третий глаз открыли) и следовать им. Не рассуждать надо — не надо. Открылась дверца : идти и всё сложится.
После сеанса с Оксаной у меня прошла очень насыщенная рабочая неделя. В начале дня, я знала, что мне обязательно надо получить определенный результат к определенному времени. Я всем заявляла об этом ,но сама не представляла как я это сделаю. И действительно, все было достигнуто удивительным образом к конкретному времени.
Громадное спасибо Оксане, за такую серьёзную работу, за включение программы молодости, здоровья, семейного счастья, успеха, благополучия и призвания, а также за ценные рекомендации!
Цитировать
 
 
+7 #20 Татьяна, Ashland, Oregon, USA 04.11.2012 14:33
Уважаемая Оксана, хочу выразить слова благодарности Вам за ваш важный для людей труд.

Для меня ваша помощь в ориентации моих насущных задач очень важна. Ваши консультации не только помогают мне разобраться в моей многогранной природе, но и практически обозначить пути решения стоящих для меня задач. Мне очень подходит такая форма работы с вами, где я обращаюсь к вам на постоянной основе.

Огромное спасибо, Вам за такой не только профессиональны й, но и сердечный подход к моей ситуации. Ваши детальные расклады по ситуации служат мне реальным подспорьем.Част о после прослушивания записи ваших консультаций наступает состояние озарения и успокоения или прорывает действовать.

Ещё раз от всего сердца благодарю Вас, добрый и отзывчивый друг!!!

Я довольна нашим сотрудничеством и сохраню его на долгие годы.

Татьяна, США Ноябрь 2012 г
Цитировать
 
 
+8 #19 Galina Passare, Стокгольм 01.11.2012 10:11
Погружение в прошлые жизни с Оксаной Опариной.

Я очутилась среди руин в разбомбленном Лондоне

С помощью этого погружения удалось понять одну из причин проблем у моей дочери

Что меня больше всего удивило, так это то что мне удалось увидеть собственный паспорт того времени
Оказалось что я родилась ( в той жизни) в маленьком городке на западе Англии ( я его нашла потом на карте)

Кроме того было очень интересно узнать как выглядит моя жизни с помощью астрологии

Так же было интересно побывать на дне моря и получить невероятные Дары от Вселенной. Очень надеюсь что эти Дары действительно работают

В общем получилось все замечательно, спасибо большое Оксане
Цитировать
 
 
+7 #18 Татьяна, Ashland, Oregon, USA 21.10.2012 12:16
Я обратилась к Оксане Опариной 11 Октября 2012 года с просьбой составить графики на конец Октября - начала Ноября и просмотреть благоприятный период в этом интервале для моего безопасного переезда из одной страны в другую, успешного решения финансовых вопросов и хорошего самочувствия. В договоренное время мы созванились и Оксана провела консультацию по заданным мной темам, подробно рассказывая обстановку в этот период времени для меня, опираясь на данные моей натальной карты и графики указанных месяцев (которые она показывала на экране через Скайп). У меня была возможность все это видеть в реальных графиках и понимать о чем она говорит. На графиках красными кругами изображались временные отрезки, когда мне крайне опасно переезжать и путешествовать и я четко это видела и осознавала, о чем предупреждает Оксана. А вот в начале Ноября на графике Оксана указала мне на существование зеленого круга, что указывала о том, что этот период времени очень благоприятный для действий, переезда и что решение финансовых вопросов увенчаются успехом . Все достаточно точно и понятно. Так как я обладаю лишь общими знаниями об Астрологии мне всегда интересно узнать больше об этой науке, и наши консультации образовывают меня в этой сфере. Мне такой подход очень импонирует. И я чувствую себя вовлеченной в процесс можно сказать полной ее участницей, а не просто наблюдательнице й за происходящим.

В ходе консультации стало ясно, что я имела дело с профессионалом. Т.к. впервые за многие годы общения с другими Астрологами, Оксана не только оперировала фактами из моей натальной карте, но и учитывала психологию моей личности, шаблоны поведения, цикличность внутренних ощущений, а так же указала на те качества, которые мне необходимо развивать в дальнейшем, чтобы стать гармоничной и целостной личностью.

Во время консультации я задавала дополнительные вопросы связанные с той информацией которую получала от Оксаны. Хочу отметить, что Оксана по своей природе очень доброжелательна , отзывчива и внимательна, в тоже время она всегда излагает необходимый материал четко и структурировано , а так же дополнительно разъясняет те моменты, которые сразу не доходят до моего понимания.

Одним словом, мне нравиться консультировать ся у Оксаны, т.к. она понимает мой запрос и в свою очередь ясно, доходчиво и многомерно выдает всю информацию по интересующим вопросам. Хочу отметить, что Оксана делает это со страстью. Она так же обладает хорошими коммуникативным и навыками, она всегда переспрашивает меня и уточняет, если что-то ей до конца не ясно. И это качество очень важно для меня, т.к. многие специалисты, с которыми мне приходилось встречаться,час то домысливают что-то свое вместо того, чтобы спросить у меня об этом.

Заканчивалась консультация тем, что мы вместе выстраивали динамику линии моих дальнейших планов и действий. После консультаций с Оксаной я всегда чувствую, что поставленные мной задачи перед Оксаной были выполнены и у меня появилось ясное понимание как действовать, когда и почему именно таким образом. Появлялось удовлетворение от того, что выстраиваю свою жизнь осознанно - чего и вам желаю!

Благодарю,
Чурбанова Татьяна!
Цитировать
 
 
+8 #17 Ирина Фортуна, Саратов 21.10.2012 12:04
Здравствуйте! Очень хочу поделиться с вами своим опытом погружения с Оксаной Сергеевной. Мы давно знакомы и я с уважением отношусь к ней как к человеку и специалисту по астрологии, эзотерики!
Немного о себе. По жизни у меня никогда не было ни материальных, ни духовных проблем. Родители мои уравновешенные любящие личности, в доме уют, тепло, понимание и достаток. По мере взросления приходило понимание, как отличается внешний мир от домашней обстановки. Хотелось всё время жить гармонично, дарить людям любовь, заниматься музыкой, творчеством. Созвать красивые вещи. Радовать и радоваться самой.
Мне очень захотелось узнать: почему люди обладают негативными чертами? Что их заставляет делать негативные поступки? Почему они не могут жить честно без обмана и лжи? И где у них совесть?
Когда Оксана Сергеевна сделала мне натальный гороскоп и гороскоп Души, всё настолько стало понятно и ясно! На все мои «почему» и «зачем» был дан чёткий ответ. Например, что моя душа пришла в жизнь адаптироваться (учиться жизни на Земле), нести людям помощь, мудрость, тепло, заботу. Развитие происходит через равновесие с партнёром. Мой партнёр – «моё зеркало», в котором я вижу те черты, над которыми мне надо работать и развивать в себе. Я научилась воспринимать партнёрство с людьми не через «обиду», а через «урок», который мне необходим, чтобы адаптироваться, принять общество людей, изучить жизнь.
Когда я проходила опыт погружения, увидела чётко, что Земля не родная моя планета. На самом деле я оказалась с Венеры, по крайней предыдущее воплощение было именно там! Это очень красивая планета. Жизнь на ней находится в не поля зрения людей с Земли, из-за низких вибраций землян. Очень трудно было описать словами всю красоту той жизни, всё было сказочно красиво, легко, радостно, свободно, умиротворённо и с великой любовью! Хорошо видела и ощущала на себе одежду из неземных тканей, вышитых непревзойдённо тонким узором на прозрачной ткани с переливами, словно крылья сказочной чудесной бабочки. Внешность мало отличалась от земной, было всё гармонично сложено, даже цвет волос оставался светло-русым, как сейчас.
Ощущения были великолепными. Оксана Сергеевна очень хорошо чувствовала мои эмоции, делала паузы, для того, чтобы дать мне погулять и рассмотреть все красоты планеты Венеры. Задавали вопросы гидам, а они отвечали: почему я воплотилась на Земле, каков мой земной путь и т.д.
Почистили ауру. Настроили все чакры. Ведь пришлось осознанно понизить вибрации, для того. Чтобы воплотиться на Земле. А здесь действуют свои законы, которые я чётко увидела и вспомнила. На Земле нужно работать и прорабатывать каждую деталь, каждый поступок, каждую мысль, набираться земного опыта, земных эмоций и делиться своими наработками, мудростью прошлых жизней. И, конечно же, любить! Любить вопреки всему! Во что бы то ни стало!
Благодаря гороскопам и погружению, благодаря огромному труду Оксаны Сергеевны в этом направлении я осознанно живу, ощущая себя неотъемлемой частью Бога!
Спасибо! Успехов и всех вам благ!
Цитировать
 
 
+5 #16 Алиса 01.10.2012 23:22
Хочу выразить благодарность Оксане и поделиться свои опытом освобождения.
На сеансах мы работали с моим здоровьем и самочувствием. Благодаря Оксане, мне удалось осознать причины своей болезни и слабости и освободиться от неправильных ассоциаций в подсознании. Это все очень интересно, на практике видеть, насколько все зависит от нашего подсознания, наших прошлых воплощений. Особенно поразило меня, когда я во время погружения оказалась на уютной солнечной поляне в лесу и Оксана начала проводить со мной дыхательные упражнения, потом пропускать через себя энергетические и информационные потоки вселенной. А когда я практически ощутила, как от меня вглубь Земли прорастают корни, и охватывают какой-то сгусток энергии в виде светящегося шара – в этот момент я ощущала себя саму ангелом. Это непередаваемые эмоции и неоценимый и полезный опыт в моей жизни. Сейчас я чувствую себя намного лучше и готова продолжать работу с собой, правда, уже по проблеме отношений с мужчинами. Так что ждите еще моих сообщений ;-)
С Уважением и благодарностью, Алиса.
Цитировать
 
 
+6 #15 Кристина, Саратов 01.10.2012 23:11
Хочу поблагодарить Оксану от всей души.
На первом сеансе с ней я ощутила себя частью вселенной, тело расслабилось, а сознание стало как будто приглушенным. Особенно понравилось на солнечных качелях, сразу стали всплывать разные моменты радостных эмоций и теплых ощущений из нынешней жизни, поразительно что они были так глубоко в подсознании. Потом, когда я оказалась уже на корабле, Оксана помогла мне обратиться к своим духовным наставникам, их оказалось двое, без четкого внешнего образа, но с такой энергией что я почувствовала себя ребенком который сейчас получит ответы на вполне очевидные вопросы. И, как оказалось, ответы были во мне самой, а наставники лишь направляли меня к ним.
Я увидела три своих прошлые жизни, но одна запомнилась мне больше всего, видимо из-за трагической смерти. Не знаю, как описать то, что я почувствовала. Я была и сторонним наблюдателем и самой собой. Необычно было ощущать другие свои тело и разум. Я была мужчиной, кем то вроде госслужащего в Древнем Риме. Когда Оксана попросила задать себе вопрос в чем заключался опыт той жизни, чем конкретно я занималась, у меня начался настоящий вихрь в голове, я ощутила эффект почти полного присутствия. Выяснилось, что несмотря на в принципе благополучную и обеспеченную жизнь, конец мой был трагическим. Меня казнили, причем только из-за того что мои личные интересы и стремления не соответствовали строю и политике того времени. И я буквально прожила свою смерть и даже почувствовала физическую боль и глубокую душевную обиду. Думаю смерть ощущается именно так. Я почувствовала, что перед своими наставниками я сижу вся в слезах, хотя на самом деле, находясь в своем нынешнем теле, не было и намека на это. Но дело не в спецэффектах и не в ощущениях: я пере осознала некоторые вещи, которые касаются этой жизни, и поняла для себя многое. Когда переживаешь такие моменты, убеждаешься, что в состоянии погружения нам открывается доступ ко всем тем переживаниям прошлого, о которых мы даже не догадывались. С уверенностью могу сказать, что через проживание прошлой жизни, мы можем решить свои проблемы в этой.
Оксана помогла мне увидеть, откуда идет связь с людьми, с которыми мне болезненно общаться, но с которыми я все время нахожусь рядом. Проанализировав это воплощение, я четко осознала, почему так происходит и, что для меня самое важное - перестала винить других в своих проблемах! Я перестала быть жертвой и наконец-то взяла ответственность на себя за свою жизнь и свои отношения. Могу с уверенностью сказать, что погружение меняет жизни людей и поблагодарить Оксану за её терпимость, понимание и профессионализм .
Цитировать
 
 
+6 #14 Марина Сабурова, Волгоград 30.09.2012 09:38
Сеанс с Оксаной Опариной 27.09.2012
Настроение после сеанса с Оксаной было приподнятое. Сеанс начался с гороскопа тела и гороскопа души. На языке астрологии Оксана подтвердила мои знания о себе.
Венера в царском знаке Льва отражала мой главный «козырь» в жизни – мою женственность. Закомплексованн ый Марс показал мне, необходимость «вытаскивать» из себя мужские энергии.
Оксана сказала, что в городе, где я живу, я не представлена. Действительно, я с головой ушла в интернет.
Работа мне предначертана Ангельская - нести Свет людям, заниматься целительством, потому я совершенно не могу заниматься тем, чем занимаются обычные люди. Действительно все попытки построить офисную карьеру потерпели «крах».
Цель моей жизни – адаптироваться к ней. Действительно, большую часть своей жизни я чувствовала себя неприспособленн ой к жизни, потерянной среди людей.
Оксана даже предположила, что я с другой планеты. И по ее рекомендации мы задали этот вопрос моему Наставнику, но он ответил, что на другие планеты я не летала, а воплощений на Земле было тысячи!
Я могу объяснить свою изначальную неприспособленн ость к жизни, это пришло ко мне как Знание после сеанса. Я из тех высокоразвитых душ, которые возможно уже не будут больше воплощаться, если пройдут все уроки этого воплощения, и поэтому мы приходим на Землю с очень большим количеством уроков.
В общем, познавать себя через свой гороскоп – увлекательнейше е занятие. Оксана увидела в нем даже мою особенную притягательност ь для мужчин.
Я, конечно, Творец, но получить рекомендации специалиста-аст ролога, и узнать на будущее самые оптимальные периоды для сотворения своей счастливой жизни тоже интересно.
После гороскопа мы отправились к Наставнику с запросом – отношения мужчины и женщины.
По предложению Оксаны я сидела на облаке, а передо мной висел Экран.
Я увидела себя мужчиной – средневековым дворянином. Подробности рассказывать не буду. Скажу лишь, что мы работали с моей неистощаемой сексуальностью.
Потом я захотела поговорить с душой человека из моей нынешней жизни, с которым я не виделась несколько лет, он мне приснился накануне сеанса. Но почему-то я поговорила не с его душой. Я телепатически подсоединилась к нему. Видела, как он в тот момент сидит за столом и разговаривала с ним на уровне телепатии. Я, раньше думала, что моя телепатия носит спонтанный характер и происходит лишь при живом общении, а оказывается, я могу вот так подсоединяться к человеку. Интересное открытие!
Потом Оксана предложила на экране посмотреть мою ауру, в ней мы увидели дисбаланс. Мы попросили высшие силы подкорректирова ть ее, и они это сделали. Здорово!
Затем провели технику, задав клеткам тела программы самоисцеления и омоложения. Супер!
По окончании сеанса Оксана провела со мной технику заземления. И вот тут неожиданно у меня резко заболела левая нога, никогда ранее в этом месте не болевшая.
Тут же мне показали жизнь, где эта нога была отрублена в бою. Наставник сказал, что это мешает мне заземляться.
Мы восстановили целостность тела в том воплощении и спокойно закончили ритуал заземления.
Спасибо большое, Оксана!
Обязательно возьму в свой арсенал техники выравнивания ауры и заземление.
Цитировать
 
 
+7 #13 Рrotectress, Саратов 27.09.2012 23:45
У меня к Оксане Сергеевне, как к проводнику по регрессионной терапии в Саратове, были следующие вопросы,:
-Откуда Я, земной ли человек или нет?
-Моё предназначение в этом воплощении?
-Почему Я часто перемещаюсь во сне в параллельные миры?

Сеанс начался с приятного расслабления стоп и постепенно всего тела.
Дальше Оксана Сергеевна предложила оказаться на облаке в небе. Я ощутила его мягкость и комфорт.
Стали задавать вопросы наставникам, мы с ними уже знакомились и тесно общались на предыдущих сеансах. Поэтому я уже хорошо понимала их небесный язык общения))). На вопрос «откуда Я». Они показали лестницу типа эскалатора, вверх и вниз ехали оболочки людей без эмоций. Мы попала в технический отсек между мирами. Дальше мы пошли (скорее переместились) в путешествие моей Души: был Космос, звёзды, потом дальний Космос…Я смотрела на планеты, Солнечные системы, осознавала движение галактик и планет – оно величественно масштабно. От подобного перемещения приходит необыкновенное и удивительное ощущение широты пространства, гармонии и красоты Космоса.
О подобных возможностях путешествия Души я читала в книгах Майкла Ньютона «Сенсационные исследования жизни между жизнями», «Предназначение Души». Поэтому эта тема мне была интересна. Когда появилась возможность самой отправиться в исследования своей Души (погружение) с гидом-проводник ом Оксаной Сергеевной, я даже не могла представить себе что «полечу в дальние Миры»….
….далее я увидела много ярких светлячков, они переливались как бриллианты, многоцветием. Подлетела ближе и видимо пересекла невидимую границу, потому что они сразу обратили внимание, т.е. заинтересовалис ь «объектом» (мной). Пока я с восторгом смотрела на их движения, полёты и красоту неземную, они сканировали и считали информацию с моих тонких оболочек, всю структуру «кто я и что из себя представляю».
Оксана Сергеевна попросила представиться им, и я сказала: «ПРИВЕТ с ЗЕМЛИ!» Через некоторое время они сказали: «Мы знаем!» Они поздоровались: «Привет, Земля!»
Я: Вы знаете, где это находится?
Они: Да, это очень далеко отсюда.
Я любовалась на их танец огней, они сплетались в причудливые симметричные правильные узоры, как в детском калейдоскопе. Их движения завораживали настолько, что вводили в транс. А ощущения были такие: лёгкость парения, радость, чувство свободы и взаимодействия по всем чакрам, ощущение единства творения Вселенной. Не было страха, настороженности и недоверия, только дружелюбие и любовь души.
Мы задавали вопросы:
Кто вы? Что это за Мир?
Почему наставники нас привели сюда?
Сопричастна я с вами?
Я была раньше здесь?
Они: Это Огненный Мир, он находится на границе двух миров. Мы воины света. Охраняем границу. Как только из одного мира в другой переходят нежелательные энергии, потоки, объекты, мы их опознаём и уничтожаем световой вспышкой, если силы враждебные. Вспышка, как маленький ядерный взрыв. Нас всегда строго определённое количество для того, чтобы энергетический разряд был нужной силы (частоты).
Они: Ты была среди Нас, и эта информация содержится на одной из твоих оболочек, она имеет радужную окраску. У человека есть столько оболочек, сколько он имеет воплощений. На каждой оболочке хранится своя информация. В одном из воплощений я проходила опыт жизни воина света. Этот опыт и навыки остаются навсегда. И им нужно воспользоваться . Это высокочастотные вибрации. Это одна из форм внеземной жизни.
«Светлячки» демонстрировали , как они производят защиту. Они как точки растягиваются в замкнутую, строго упорядоченную систему «Сетку», образовывая купол вокруг защищаемого объекта.
Они: На Землю ты пришла с защитной функцией, неся вибрации Огненного Мира (огненный, не потому что «огонь», а потому что Несущий Свет – «вспышка» - она очищает информацию на разных уровнях).
В моей жизни есть любимый и дорогой мне человек, встреча и миссия с которым на Земле была предопределена. Она связана с большим количеством людей и их судьбами. Я добровольно в мире Душ вызвалась стать духовным защитником этого человека. Миссия связана с прокладыванием новых путей.
Я увидела его огромным белым орлом, парящим над землёй. Не материальным орлом, а энергетической оболочкой орла с ярко жёлтыми глазами и оранжевым клювом. Он летал с Земли в другой Мир за знанием и мудростью. Они хранились в Храме мудрости в мире гор и красивых водопадов в другом измерении. Это мир любви, красоты и баланса.
Благодаря Ему и Оксане Сергеевне, я поняла чётко и свою миссию, до этого только догадывалась и не осмеливалась осмыслить всю масштабность происходящего.
В одном из предыдущих «полётов» я встретила своих наставников – друзей. Они пришли ко мне в гости на мой космический корабль, который парил где-то меж галактик. При встрече с ними я ощутила такую радость и беззаботность, мы сразу стали шутить! Присев на мягкие белые диваны, я предложила им яства из экзотических фруктов. Красиво и изысканно накрыла стол силой мысли. И там, как на скатерти самобранке, всё материализовало сь)). А они были в образе света в плащах с капюшонами. Взглянув на них, я поняла всю ироничность ситуации. И мы вместе посмеялись, вспомнили былое, побеседовали обо мне. Для себя я отметила главные их черты: дружелюбие, доброта, юмор. И это было приятно!
Благодарю всех, кто помогал нам с Оксаной Сергеевной в межгалактически х путешествиях. Это здорово! ;-)
Цитировать
 
 
+11 #12 Светлана Кузяева, Самара 26.09.2012 08:41
Сеанс вела Оксана Опарина. Очень понравилось как она работает с гороскопом. Вопросы с которыми я пришла, решились уже в результате разбора гороскопа и оказалось, что работать с этим не нужно. Поэтому мы немного растерялись с конкретным вопросом и попросили показать нам то, что сейчас для меня наиболее важно. В результате мы прошли по всем сферам моей жизни, начиная с бизнеса и заканчивая моей мечтой, которую постарались материализовать и найти пути ее реализации. Спасибо тебе, Оксан, большое за грамотную работу не только с гороскопом, но и за интересные техники и правильное ведение в погружении. Она точно и вовремя выстраивала путь просмотра. В результате мы получили объемную картину моей жизни, моих задач и способов их решения. Оксана всегда подталкивала меня к конкретике, что бы я задавала самые конкретные вопросы, вплоть до «да» - «нет». В результате даже самый расплывчатый мой проект стал более реальным.
Особое спасибо за технику заземления. Я давно собиралась ее где-нибудь позаимствовать. Видно дождалась.
Так же просмотрели наиболее подходящий стиль в одежде, и такое возможно, если попросить показать наиболее лучший и подходящий вариант.
Посмотрели воплощение танцовщицы, любимой жены какого то шаха, развивала в себе гибкость, преданность, плавность движений, женственность, владение женской мудростью и хитростью, с помощью которой незаметно влияла на управление, смягчая своего мужа и делая его более мягким и щедрым по отношению к простому народу. Это тоже была задача моего воплощения. Через мужчину воздействовать. Просмотрели это воплощение до конца. И поняли, что эту гибкость и женственность просто необходимо в себе принять, вспомнить и применять.
Вообще получила кучу положительных эмоций от общения и самой работы. Спасибо тебе, Оксан, огромное.
Цитировать
 
 
+8 #11 Наталия Купчинская, Томск 25.09.2012 12:51
Погружение с Оксаной Опариной
В начале сеанса Оксана составила гороскоп по ДР и второй – гороскоп Души. Конечно, я была поражена тем, как точно гороскоп раскрывает человека и его душу. По расположения звезд Оксана дала мне достаточно точную характеристику, объяснила их влияние на мою жизнь и немного «заглянула в будущее». А гороскоп Души помог увидеть мои истинные цели, как правильно говорят «то, к чему душа лежит».

Затем мы решили спросить у Ангелов-Храните лей про некоторые «Дары» в моем гороскопе. Очень плавно, на мягком и пушистом облаке я поднялась наверх и пообщалась со своими А-Х. Информацию на этот раз передавали в основном через символы, но настолько красноречивые, что мы с Оксаной без труда их «расшифровывали».


Затем Оксана предложила мне оказаться в своем космическом корабле ( как я понимаю – это излюбленный и действенный метод Оксаны). На корабле «картинки» были очень четкие, красочные, я легко моделировала все, что мне предлагалось. Пригласила всех своих Наставников, накрыла им стол с угощениями (надо же их как то расположить к беседе )))). Себя я увидела совершенно в чужом теле, но эта женщина мне весьма приглянулась. Я снова попыталась получить ответы на свои вопросы. Но в тот день видимо Наставники расслабились, и отвечали весьма уклончиво. Но сама атмосфера была очень доброжелательна я, я действительно ощущала себя в кругу друзей, и все же получила несколько подсказок и советов.

Следующий этап – работа с моей ДНК и потоками энергии Земли и космоса. Следуя закону о свободной Воле человека, я проманифестиров ала свои Намерения, тем самым, заложила с помощью Оксаны целебные и развивающие программы в свои клетки.

Затем я оказалась на поляне моей жизни – цветущем бескрайнем лугу. Там мы развернули экран и снова попробовали получить информацию от наставников. На этот раз мне показали яркие красочные картинки, которые тоже легко «читались».

Из всех бесед в этом погружении и по расположению светил проявилась задача на данный период жизни. Как сказали мне мои Ангелы « Просто ЖИВИ и ЛЮБИ». Чем я и собираюсь, с удовольствием, заниматься :))) ....
Цитировать
 
 
+8 #10 Лариса Маркова, Новосибирск 25.09.2012 12:43
Ведущая Оксана Опарина.
Предварительное составление гороскопа по ДР и гороскопа Души - это фишка Оксаны, её личный (и на мой взгляд очень удачный) метод работы перед погружением. В моём примере, мы столкнулись с тяжёлой астрологической картой, и она мало что дала Оксане для работы со мной.
Тем интереснее для меня было путешествие в космическом корабле, такой прозрачной капсуле, где я увидела себя существом в блестяще-серебр истой, облегающей одежде, похожей на латекс. Чувствовала, что я не человек, а гуманоид. Сначала не могла понять, где у меня глаза. Потом увидела - просто глаза в половину головы, как у стрекозы. В таком образе я предстала перед наставниками. От угощения они отказались, но попросили пальму в кабинет, видимо для уюта:)) Мы включили настенный …
компьютер и попросили показать нам жизни, где ключевыми моментами были отношения мужчины и женщины. Я увидела себя девушкой из купеческой семьи, которая полюбила (взаимно) женатого мужчину, а замуж пришлось выйти без любви - просто надо за кого-то выходить. Мы просмотрели эти отношения - страдания и задали вопрос: почему был дан нелюбимый человек? Ответ нашли в другом воплощении, где я красивая молодая туземка,(вот для чего была нужна пальма наставникам) стала предметом спора-вражды двух молодых людей. В результате этой вражды моего любимого убивают, а я виню себя за то, что убежала искать помощи, а не осталась с ним во время стычки. От наставников получаю ответ: Неудачи в отношениях с мужчинами из-за чувства вины.
Оксана порекомендовала попросить прощения у своей души, за то что наказывала себя из жизни в жизнь. Принять себя такой, какая я есть.
Задача в этом воплощении - научиться любить себя. Дальше мы возвращаемся на Земную поляну, где я наполняюсь энергиями Земли и космоса. В завершение сеанса Оксана дала ещё несколько полезных рекомендаций по этой жизни.
Сеанс был замечательный. Оксана вела необычно, интересно, чётко расставляла приоритеты. Мне показалось, что прошло всего 20 минут,а оказалось 1час 40 минут! Спасибо,большое Оксана! Мне очень понравилось!
Цитировать
 
 
+7 #9 Людмила, Брянская обл. 24.09.2012 21:38
Приветствую всех! Мне хотелось бы поделиться впечатлениями,п олученными в результате сеанса воплощения, проведенного со мной Опариной Оксаной. Я человек пожилой,, мне 58 лет, поэтому ей, наверное, пришлось не очень просто. Между тем, Оксана смогла добиться моего расслабления и повела меня в неведомое ненавязчиво, спококойно, легко.
Вначале я увидела себя маленькой, бедной девочкой в деревянных башмаках, перевязанной крест накрест платком, в чепце, держащую в руках веретено. Я сидела за работой на скамейке в саду с огромными деревьями. По траве на поляне бегал маленький козлик. Я его любила и заботилась о нем. Затем, я вижу себя красивой белокурой девушкой с длинными волосами в длинном голубом платье очень простеньком, и мне объясняется в любви рыцарь в железных доспехах в богатом замке с бархатными шторами, который вызывает во мне чувство отвращения.
Потом моя свадьба с прекрасным принцем. Всепоглощающее чувство любви, взаимной. Я властная хозяйка огромных владений, я счастлива, у меня дети. Муж меня балует подарками. Умерла я в глубокой старости и дочь в черном плакала у гроба. Передо мной прошли вся моя жизнь, насыщенная радостными событиями. А Оксана бережно вела меня по ней. Я глубоко поражена тому, что Оксана смогла во мне открыть. Это удивительно и необычно. Я ей безумно благодарна за все эти эмоции и впечатления. Думаю, что еще не раз обращусь к ней за помощью, благодаря ее способностям, возможностям и знаниям.
Цитировать
 
 
+8 #8 Станислав, Саратов 20.09.2012 23:29
Хочу поделиться необычными ощущениями от «погружения».
До сеанса мне казалось сомнительной авантюрой проводить сеанс по skype. Но результаты превзошли мои ожидания.
Сеанс начался очень динамично. Оксана провела меня через воспоминания о детстве к младенчеству. В силу своей натуры я долго не мог переключиться на эмоции и постоянно анализировал происходящее, это мешало. Оксана почувствовала мое состояние и попросила меня в воображении нарисовать космический корабль, мой космический корабль.
Когда корабль был готов, мы пригласили в него моего наставника. Он появился в образе седого старца. На все вопросы, которые мы ему задавали он отвечал жестами, не произнося ни слова и опережая своими ответами вопросы.
Мы попросили «Деда» (так он впоследствии представился) показать мне моих ангелов. Они появились лишь на мгновение и исчезли, как объяснил Дед, мы же просили только показать, а не о присутствии (с чувством юмора у него все в порядке).
Дед показал мне одно из моих предыдущих воплощений. В нем я был дочерью короля, сбежавшей из дома от родителей, чтобы доказать им свою самостоятельнос ть. Девушка погибла в возрасте 20 лет на улице, от рук бездомного бандита. Я наблюдал эти сцены как от первого лица, так и со стороны, при этом было полное ощущение, что все происходит именно со мной, я все чувствовал, вплоть до боли и обиды от ударов ножа. Когда Оксана попросила меня спросить убийцу о том, зачем он это сделал, Дед вдруг взял меня за руку, посмотрел мне в глаза и сказал: «Не стоит, тебе не надо этого знать»- и увел меня оттуда обратно ко мне на корабль.
Мы спросили Деда о том, для чего мне нужно было то воплощение. Он ответил, что я его прожил для того, чтобы увидеть как урок сейчас, он и ангелы знали, что я приду и увижу это.
Дальше я и Оксана задавали разные вопросы Деду, он отвечал, а потом на один вопрос Оксаны он помотал головой, улыбнулся и сказал, что ей он не ответит))).
Мы попрощались с Дедом. Оксана провела сеанс выхода из погружения, зарядила меня энергией.
Мне очень понравилось погружение. Очень необычный способ получить ответы на интересующие тебя вопросы. Оксана, как «проводник», все сделала просто отлично! Спасибо!
Цитировать
 
 
+8 #7 Рустем Аринов, г. Москва 20.09.2012 23:09
Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями и мыслями.
До знакомства с Оксаной Сергеевной я довольно скептически относился к астрологии и реинкарнации. Для меня это скорее ассоциировалось с астрологическим и прогнозами в конце журналов или по радиостанциям, которые ничего общего с моей жизнью не имели и, как правило, никогда не подтверждались на практике. Поэтому я заказал себе астрологический прогноз на год скорее из любопытства, нежели из надежды найти какие-то серьезные ответы на мучавшие меня вопросы. В тот период жизни я проходил через сложные перемены как в личной, так и профессионально й сфере. Первый же сеанс, на котором Оксана Сергеевна рассказала мне основные положения и основные вехи моего гороскопа привели меня в состояние легкого шока и восторга: я не мог поверить, что исключительно по дате и времени моего рождения возможно столько рассказать обо мне и моем характере. Признаюсь, я очень долго думал в тот вечер и анализировал о своей прошедшей жизни и ждал разговора о предстоящем годе. Та точность, с которой она смогла описать по расположению планет мой характер и мои мытарства просто приводили в трепет – все было настолько точно и верно, что создавалось впечатление, что я говорил с сами с собой и смотрел в зеркало. Забегая вперед, скажу сразу, что гороскоп на год полностью себя оправдал, причем вплоть до конкретных событий и времени их свершения. Скажу больше, некоторые события, которые произошли были весьма, на первый взгляд, нереальны, но тем не менее они случились и практически в точности, как их предрекла по планетам Оксана Сергеевна! Скоро мой день рождения и я очень хочу знать события следующего года!
Когда Оксана Сергеевна рассказала мне про реинкарнацию и поиск проблем в нынешнем воплощении в предыдущих воплощениях, разумеется, я заинтересовался ! Первый же сеанс и контакт с Наставниками привели меня в полной восторг, потому что я испытал тепло и спокойствие от общения с ними! Я увидел себя в утробе матери и почувствовал спокойствие и защищенность, такое ощущение, что я реально плавал в околоплодных водах и было спокойно. Потом было рождение, холод, страх и неизведанное, но было тепло и хорошо возле мамы. Далее учеба, школа-пансион и развитие, женитьба, учебы в университете. Было такое впечатление, что я то со стороны все наблюдаю, то сам на все смотрю. Все это время Оксана была рядом и своим голосом вела меня по жизни и я мог видеть все и чувствовать. Я увидел себя работающим на государственном поприще и всю тяжесть решений, от которых будут зависеть судьбы многих людей, очень непростая миссия! Я многое понял про себя и понял откуда у меня такая тяга к иностранным языкам и почему я так хорошо владею английским языком, а также понимаю и легко принимаю культуру Великобритании. Я увидел всю жизнь и смерть в глубокой старости, очень необычно, такой опыт я испытал впервые в своей жизни. Я смог увидеть и понять почему многие вещи в моей жизни меня волновали и продолжают волновать, а также многие черты своего характера.
После этого Оксана Сергеевна подключила меня к энергетической решетке Земли, и я ощутил прилив сил и общность со всем миром! Невозможно испытать весь восторг и чистоту сознания после такого сеанса.
Я понимаю, что еще не все закончено и многое надо узнать, поэтому я еще неоднократно буду обращаться к ней! Огромное спасибо за эту помощь и силы, которые вы мне дали!
Цитировать
 
 
+8 #6 Людмила, Москва 18.09.2012 22:02
Хочу рассказать о том, как у меня проходила реинкарнационик а с Оксаной Опариной.
Я давно знакома с ней как с астрологом, пользуюсь её консультациями. Оксана помогает мне осознанно развивать себя и свою жизнь, выбрав оптимальные пути. Мы с ней каждый год разбираем сферы моей жизни, и я бываю, готова к тому, в какой сфере надо приложить больше усилий, в какой будет переломный момент, в какой откроются перспективы. Эти знания помогают распределять свои силы в нужном направлении, а не биться в закрытые двери и не распыляться. Когда знаешь, в каком направлении надо идти, и каким способом, во многом начинаешь смотреть на жизнь проще, мудрее, находить время для радости и место для счастья.
Я не верила, что смогу, что-то увидеть в своей прошлой жизни и согласилась ради эксперимента на погружение. Оксана мне посоветовала попробовать погружение, мотивировав это тем, что я смогу разобраться в своих страхах.
Мы начали сеанс с детских воспоминаний. Затем я оказалась у мамы в животике. А потом я увидела серую дымчатую туманность. Мы поднялись над землёй, как над шариком глобуса. Оксана попросила увидеть информационную решетку Земли, мы выбрали в ней ячейку и полетели туда. Подсоединились к информационному полю земли золотыми проводками в виде восьмёрок, которые проходят через центры моих чакр. Оксана, сказала обратить внимание, что по сторонам от ячейки находятся энергетические шары моих прошлых воплощений. Яркие я вдыхала в себя. Когда я заметила тёмный шар, мне пошло в голову слово «боль». Оксана попросила вглядеться в шар. И я увидела лодку в море, не видно берегов, только море и я одна в лодке. Молодая, стройная красивая девушка с волнистыми длинными волосами. Мы пошли во время немного раньше, и я увидела корабль терпящий бедствие. Меня посадили в шлюпку. И потом я оказалась одна посреди воды. На другой день ничего не изменилось, я и шлюпка. Через несколько дней я в ней уже лежала мёртвая. Мы покрасили этот мой шарик с корнем страхов в золотистый цвет и я его вдохнула в себя.
Потом мы прилетели к водопаду с целебной святой водой. Я в нём искупалась, поплавала в округе. Очистилась от боли и страхов. На берегу Оксана сказала обратиться к своему божественному Я и попросить его окутать светящимся белым защитным коконом. Потом были очень интересные дыхательные упражнения. Мы произносили добрые слова утверждений. Дышали сердцем, открывали потоки, впускали в жизнь изобилие! Я почувствовала себя после этого бодрой, сильной, активной, радостной, как будто я очистилась от того, что мне мешало.
Спасибо Оксане, за такой целительный для души и тела опыт. Спасибо всем тем, кто участвовал и помогал в том, чтобы эта сессия состоялась в моей жизни! Ангелы-наставни ки я вас люблю.
Цитировать
 
 
+9 #5 Юлия Бринева, Красноярск 09.09.2012 16:56
Работа 08.09.2012, консультацию проводила Оксана Опарина.
Это была очень необычная и увлекательная для меня консультация!
Оксана начала консультацию с астрологическог о анализа тела (по дате рождения) и души (по дате зачатия). Далее мы посмотрели какие уроки согласно звездам мы проходим будучи в паре с моим мужем.
Для меня консультация была интересна тем, что уже имея в активе большое количество просмотренных воплощений, мы по сути проводили общий анализ пути моей души. Очень интересные выводы.
По сути даже без погружений я пришла к очень важным для меня осознания относительно целей и задач на это воплощение.

Далее Оксана мне предложила выйти на сцену своей жизни и очень удивилась, когда я вышла на довольно пошарпанную сцену классического театра, зал бы не очень большим и зрительный ряд был пуст. Но у меня не было ни какого желания ни обновлять сцену - меня вполне устраивали потертые деревянные доски сцены, ни приглашать зрителей в зрительный зал. На первых рядах сидели десять моих самых близки родных и близких. У меня совершенно не было желания работать на публику. Звезды также говорили, что для меня характерна тайна. Да и мои шпионские воплощения вторили этой версии:-)
Далее Оксана предложила почувствовать моего ангела-хранител я за спиной. Им оказалась светлая фигура с очень мощной, мужественной энергетикой. Мы с ним очень много и о многом побеседовали как старые добрые друзья.
Далее мы определили мое самое главное желание - а сейчас согласно звездам такое время, что такие желания сбываются - главное озвучить! Я озвучила и мы с Оксаной задали программы на реализацию желания. поддержка звезд - великое дело! Я стала ощущать себе более уверенной!:-)
Потом Оксана предложила мне побывать на своей поляне. Каково было наше удивление, когда я попала в Мир зверей. Я была в центре поляны, вокруг которой плотным рядом стояли самые разные животные, летали птицы. Чудеса! Было ощущение, что они все любят и поддерживают меня. Себя я ощущала себя большое медведице. Я уже неоднократно ощущала, что медведь - мой тотем. у меня было ощущения, что они все пришли поддержать меня, потому что в прошлых воплощениях я часто была животным или будучи человеком, хорошо относилась к животным. Потом я дышала, пропуская через себя энергии космоса и земли. Энергии Земли мне показались более родными и явственными.
Эта сессия принесла мне приятные ощущения родства со всем живым на Земле, благодарю за поддержку энергии Земли. Они мне сейчас очень важны!
Благодарю за эту консультацию Оксану и всех, кто мне помогал в этом процессе!
Цитировать
 
 
+8 #4 Наталия 06.09.2012 00:00
Здравствуйте!
Хочу рассказать о своем опыте погружения. До начала погружения мы с Оксаной не обсуждали каких-то конкретных вопросов, на которые я хочу получить ответы.
Началось погружение с расслабления, солнечных качелей. Потом обратились к наставникам, чтобы их увидеть, поговорить. Появился только один. Сказать, что мы с ним разговаривали, это не совсем верно. Это общение было похоже на телепатию, посредством мысли. Наставник знал и понимал мои вопросы, я чувствовала, что он мне отвечал. Мне были показаны два воплощения.
В первом - я была молодым человеком. Красивым, статным, богатым. Жил в большом доме, который обслуживала многочисленная прислуга. Но чувствовал он себя абсолютно одиноким (мать умерла, отец жил в другом месте, и только оплачивал счета), чувствовал злость на весь мир, даже ненависть. Я ощущала себя жертвой, как так могли все меня бросить? Погиб молодым (застрелен на дуэли другом из-за глупой ссоры), без смысла и цели…
Во втором воплощении я уже была девушкой, и, судя по одежде, жила в древней Греции или Риме в состоятельной семье, была нелюбима отцом. В этом воплощении я любила мужчину, но чувствовала и понимала, что это запрещено. Когда отец узнал, отправил меня в бедную провинцию, где я работала наравне со всем населением. Умерла молодой, толи от голода, толи от болезни какой. Но снова прожила короткую, бесцельную жизнь. Во время прохождения по этому воплощению, я чувствовала себя несчастной жертвой обстоятельств, которой тяжело живется по вине других людей.
После этой жизни мы «улетели». Я вернулась к моей семье душ. Там я чувствовала себя умиротворенно, хорошо, радостно, комфортно. Я знала, что они меня любят, и чувствовала, как обнимают. Это очень приятные и теплые ощущения. Потом мы поблагодарили наставников за увиденное. Далее мы с Оксаной поработали над моим энергетическим состоянием, выход из погружения.
Так, не задавая вопроса, я получила ответ, откуда и почему в моей жизни складывались сложные ситуации, что я периодически ощущала себя жертвой.
Оксане спасибо за внимание, уважение и заботу. Спасибо за увлеченность своим делом, что позволило мне лучше понять себя и разобраться в моем внутреннем состоянии.
Цитировать
 
 
+9 #3 Юлия 04.09.2012 14:29
Добрый день!
Хочу поделиться с Вами своим необычным экспериментом.
Перед погружением Оксана спросила о вопросе, на который я хочу получить ответ. Вопрос связан с тем, что все в своей жизни я все пропускаю через призму правильности и «так надо». И вот здесь рождается конфликт между «хочу, так чувствую» и «так надо», в котором одерживает победу правильность.
Начало погружения – медитация, следим за дыханием, расслабляюсь. Дальше Оксана ведет, помогает, и так в течение всего погружения.
Встреча с наставниками сначала не состоялась, но воплощение, дающее ответы на мои вопросы, мне показали.
В нем я тоже женщина. Мы с Оксаной стали смотреть это воплощение с детства. Там я была ребенком из богатой семьи, но к которому с рождения относились как ко взрослому человеку, не было развлечений и детского смеха, были книги и правила. И далее в этом воплощении взаимоотношения со всеми были так, как принято в обществе, правильно, без вольнодумий и сердечных желаний, но с уважением и почему-то хочется характеризовать его как «светское», не душевное.
Интересно то, что я видела фрагменты видео и картинок, пусть местами и не очень качественных. Я не слышала, чтобы кто-то разговаривал, только знала определенные вещи и чувствовала. Чувства в погружении – это самое интересное. А чувствовала я, проходя через это воплощение, чувство изолированности (хотя вокруг всегда были люди, много людей), постоянное ощущение обязательств и «так надо и правильно». Это во мне воспитывали с рождения, серьезное и «правильное» отношение к жизни и никаких отступлений, даже в эмоциях, просто все ровно.
В той жизни позже появился только один человек к которому у меня появились эмоции и человеческая теплота, это был сын (только к нему, хотя были и другие дети). Во взрослом возрасте этот человек погиб, и дальше беспросветное ощущение одиночества и правильности, пронесенные через всю жизнь с рождения. Было странно то, что я, лежа дома на диване и понимая, что все хорошо, плакала и не могла остановиться, ощущая все то, что происходило там. Но когда уходишь из этого воплощения, это боль тоже проходит. Это не передать словами!
Потом спрашивала у наставников, что нужно из этого понять, на что ответ был «размышляй». А в своей сегодняшней жизни я иду почти по тому же пути. Перед уходом поблагодарили наставников за то, что они показали. Потом поработали с энергетическими потоками.
Спасибо Оксане за такой уникальный опыт в моей жизни, за ее деликатный подход ко всем и каждому в отдельности. Спасибо за то, что помогает получать ответы на душевные вопросы в современном весьма материальном мире.
Удачи Вам!
Цитировать
 
 
+7 #2 Ольга Ито 30.08.2012 18:58
ОТЗЫВ Об ОКСАНЕ ОПАРИНОЙ
Сеанс со мной Ольгой был проведен 14.08.2012. Оксаной Опариной.
Оксана задала динамичный тон сеансу. Я рассказала ей коротко, какие у меня трудности, и чтобы я хотела выяснить через погружение. Вопросы касались моих взаимоотношений с мужским полом (определенного знака Зодиака), которые всю мою жизнь окружают меня, как верные помощники и строгие Учителя.
В начале погружения Оксана предложила мне сесть на Солнечные качели, которые исходят прямо из Солнца, над темно-синим морем. Я раскачивалась, сидя на них, до тех пор пока я не пожелала унестись в ту жизнь, которая бы прояснила мне заданную ситуацию. Сначала передо мной был черный экран и ничего не происходило, но потом Оксана посоветовала, обратиться к моим Наставникам, и сразу пошла информация. Я ее получаю таким путем, как будто мне кто-то читает книгу. Я погрузилась в жизнь, в которой я была целительницей-т равницей ( у меня были различные травы, отвары, настойки и продвинутые для того времени колбы и трубочки…..и разная другая утварь, необходимая в этом деле. Жила я в небольшой деревне, на окраине. Лечила я и помогала всей деревне, но люди всегда настороженно относились ко мне. Надо сказать, я поняла, откуда идет такое ощущение себя, что я нахожусь в отдалении от людей, живу сама по себе, занимаюсь травами и приготовлением снадобий. Вся погружена в этот процесс. Однажды в деревню заехал знатный господин, он вынужден был найти меня, чтобы помочь захворавшей в дороге жене. Как я выяснила, у нее была лихорадка, и нужны были антибиотики, я справилась с поставленной задачей и принесла нужные настои и отвары. А тот господин вел себя высокомерно и принял мою помощь как само собой разумеющиеся, даже не поблагодарив. Я увидела в этом свой Урок моей этой жизни и сделала выводы.
Еще в той же жизни, ко мне ходил парень очень крепкий и земной, он питал чувства ко мне, а мне в нем не хватало понимания того пути, по которому я иду, и тех невидимых простым людям вещей, которыми я жила, и которые имели огромное для меня значение. В итоге, я не приняла его Любовь, параллельно Оксана спросила, кем может быть этот парень в этой жизни, и я поняла Кто он. Оксана предложила попросить у него прощение за ту боль, которую я причинила ему ,не приняв его Любовь, и я просила у него прощения от всего сердца. Он даже заплакал. И я осознала свою гордыню, которая мешала мне сблизиться с простыми людьми. Затем по Оксаниной методике Я собирала все кусочки моей Души, которые я оставила в тех ситуациях и прошлых воплощениях,( где я отдавала, а меня даже не благодарили за оказанную помощь), в виде золотых шариков. Я наполнялась от всех тех ситуаций своей же растраченной энергией. Это было замечательное действие, и я чувствовала справедливость по отношению к себе.
Потом я попала еще в одну жизнь в Индии…..и это целое кино. Выводы те же, просто другие персонажи.
Затем я возвратилась на Солнечные качели, раскачивающиеся над морем, и Я уже гордо и красиво стояла на них, а мой шарф и легкое шелковое платье развевались на ветру, и я ощущала, что я стала легче, целостней, красивей!!!

Спасибо Оксане за ее творческий подход к процессу погружения, целостные знания, четкие вопросы и во время заданные, уверенное ведение процесса, энергичность, оптимизм и динамику.
Цитировать
 
 
+7 #1 Татьяна 30.08.2012 18:30
Дорогие Друзья!

Хочу поделиться с вами своим опытом работы с Оксаной Опариной. Она провела сеанс общего обзора моего гороскопа.
Начну с того, что я с Астрологическим и прогнозами знакома несколько лет, моя знакомая Астролог делала натальную карту и годовые прогнозы для меня. Я так же уже несколько лет занимаюсь осознанным изучением себя не только как личности но и как многомерного целостного существа.

Исследование невидимых аспектов мого многогранного существа приносит мне необычайное вдохновение и постоянно провожу эксперименты по изучению моей Истинной Божественной природы.
До нашего сеанса с Оксаной я уже обладала очень хорошим запасом знаний о себе, но тем не менее, мне оказалaсь очень полезной та информация, которую она мне поведала.
Оксана явилась тем вестником сообщение которой, я восприняла и осознала не только интеллектуально (через ментал) но и Сердцем – всем своим существом.
Оксана говорила о фактах моей судьбы, которые я знала но совершенно по-другому, чем я слышала от Астрологов. И этот факт помогал мне увидеть и еще раз осознать негативные аспекты моего гороскопа совершенно в новом свете. Удивительно, как ей это удавалось?

Что мне особенно импонирует в работе с Оксаной это то, что она настоящий профессионал.
Она открыта к идеям и технологиям новой эры и постоянно совершенствуетс я сама как личность. Только такой высоко развитый человек как она могла передать мне информацию не искажая вибраций сообщения.

Мне понравилось то, что во время сеанса Оксана была сфокусирована и центрированна она четко и ясно изложила основные моменты моего гороскопа. Мне было легко и комфортно высказываться, задавать вопросы и комментировать информацию, мы общались на равных.

Оксана не вела себя с позиции Я Авторитет- Я лучше знаю, а очень уважительно предлaгала информацию. Была созданна атмосфера где мы обе находились в удивительном путешествии в таинство Судьбы. Это говорит о том, что Оксана прошла путь очищения, глубокого осознания себя в этом мире и воссоединения с целостностью Мира. Лично для меня в такой работе, очень важна атмосфера где уважение, доверие и открытость существуют натурально.

Понравилось то, что Оксана поделилась своими рекомендациями со мной. Всегда приятно услышать что-то новенькое или убедиться в надежности тех техник и практик которыми я уже владею.

Я обязательно продолжу взаимодействова ть с Оксаной и закажу гороскоп на год.
Надеюсь мои ощущения и впечатления помогут вам почувствовать свою интуицию и сделать свой правельный выбор.
Цитировать
 

Написать


Защитный код
Обновить