Авторизация

Асмус и харламов разводятся 2020


Асмус и Харламов разводятся в 2019 году, правда или слухи

Несколько дней назад ряд российских СМИ тиражировал новость, якобы Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся. Казалось бы, семья артистов — образцовая, но внезапно в ней обнаружился кризис. Но так ли это, действительно ли отношения актеров, воспитывающих прекрасную дочь, сошли на нет?

31-летняя Кристина Асмус и 38-летний Гарик Харламов женаты уже 6 лет. Актриса вынуждена была отреагировать на информацию об их разводе: на своей страничке в «Инстаграме» она оставила соответствующий комментарий.

Новости на 26 сентября 2019 года о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина Асмус отреагировала на появившиеся недавно слухи о разводе с Гариком Харламовым. Многочисленные поклонники заподозрили что-то неладное в их семье. Во-первых, актриса минимум дважды без благоверного отдыхала за границей, во-вторых, призналась, что приняла участие в съемках интимных сцен для фильма, в-третьих, ни у одного из супругов на безымянном пальце не заметили обручальное кольцо.

В этом месяце Кристина Асмус побывала на фестивале «Евразийский мост» в Ялте. Конечно, у представителей СМИ к ней накопилось много вопросов, и она охотно на все ответила. Поскольку слухи, что они с Гариком Харламовых разводятся, не утихают, журналисты не могли не обратить внимание, носит ли актриса кольцо. Оказалось, что она действительно его не надевает, и в СМИ стали появляться новости, якобы актриса уходит от мужа.

Узнав о распространяющихся слухах, Кристина Асмус поспешила на них отреагировать. На страничке в «Инстаграме» актриса написала:

— Дорогие СМИ, почему же вы только после этого фестиваля заметили меня без обручального кольца? Мы с Гариком кольца не носили никогда. И не хотим. Поэтому хватит уже нас и читателя разводить.

Увы, не все поклонники Кристины Асмус и Гарика Харламова поверили в заявление актрисы. Многие из них по-прежнему уверены, что супруги на грани развода.

Кристина Асмус и Гарик Харламов узаконили свои отношения в 2013 году. Спустя год на свет появилась их дочь Анастасия. До замужества Кристина Асмус встречалась с Виктором Степаняном — они вместе учились в университете. Отношения влюбленных ухудшились, потому как актриса практически жила на съемочной площадке и была занята карьерой. Для Гарика Харламова брак с Кристиной Асмус стал вторым. Первой его супругой была Юлия, менеджер одного из НК столицы.

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова: правда или нет, причины, свежее фото

Поклонниками яростно обсуждается личная жизнь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Основная тема обсуждений – состоялся ли развод между ними. Большинство источников на протяжении длительного времени настаивают на том, что брак Асмус и Харламова разваливается.

В социальных сетях и других публикациях имеется большое количество подтверждений расставания звездной пары.

Отношения звездной пары

Гарик и Кристина познакомились семь лет назад на съемках. Сначала они просто общались по телефону. Затем влюбленные стали вместе появляться на мероприятиях, хотя Харламов на то время состоял в браке. В скором времени было объявлено о разводе Гарика с его первой женой Юлией.

Пара сыграла скромную свадьбу, о которой все узнали только через несколько дней.

В скором времени после свадьбы у Харламова и Асмус появилась дочь Настя.

Был ли развод между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус

В настоящее время Кристина проводит время с собственной дочерью и другими мужчинами. Например, не так давно в интернете можно было увидеть фотографию, на которой изображены Кристина и Егор Крит. По снимку становится понятно, что люди, запечатленные на нем, очень близки друг другу. В комментариях к фотографии Кристина написала, что ее дочь подвергла критике поведение Егора и выразила благодарность за полученное приглашение на концерт.

Помимо этого, было замечено что супруг Кристины больше не носит обручальное кольцо. Она также давно не носит собственный символ замужества.

Кристина стала очень часто появляться на различных мероприятиях без сопровождения супруга. Наряды, в которых она выходит в свет, с каждым разом оказываются все откровеннее. В собственных социальных сетях бывшие супруги регулярно публикуют фотографии, иллюстрирующие их насыщенную жизнь. Только на этих снимках постоянно отсутствует вторая половина.

Почему развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус

По информации некоторых информационных источников, причина разрыва между Харламовым и Асмус состоит в том, что первый вел себя бескультурно, а вторая быстро взлетела по карьерной лестнице.

В прошедшем году Кристина принимала участие в съемке российско-голливудском проекте «Оракул: Игра в темную». Вместе с актрисой в этом фильме снимался знаменитый актер Каспер Ван Дин. Скорее всего данный проект не станет последним подобным для Кристины Асмус, по сравнению с ее супругом. В молодости Гарик пробовал реализовать себя в штатах, но у него ничего не вышло.

Еще одним поводом для развода Асмус и Харламова могло стать аморальное поведение второго. Гарик постоянно находится в сценическом облике. Он не снимает его даже дома. Он включает музыку, которая содержит нецензурную лексику после десяти вечера, когда в доме его супруга и дочь. об этом он также сообщает собственным подписчикам в Инстаграм.

Журналисты не единожды говорили о реакции Кристины на вульгарные шутки супруга на проекте Камеди Клаб: актриса то краснела, то просто отводила взгляд.

Часть обозревателей обвиняла Гарика в том, что он часто изменял собственной жене.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

Все кончено! Харламов и Асмус тайно развелись

Об этом свидетельствуют снятые экс-супругами кольца и жизнь порознь.

Брак Кристины Асмус и Гарика Харламова последнее время буквально трещал по швам. Теперь, по всей видимости, не сделав никакого заявления, супруги тайно развелись.

Это стало известно после того, как Гарик снял обручальное кольцо. По всей видимости, между актрисой и юмористом все действительно кончено. Интересно, что и Кристина уже давно ходит без брачного атрибута на пальце. Также экс-влюбленных давно не видели вместе, судя по страницам в Instagram, артисты не живут вместе. На данный момент, Харламов находится в Сочи, в то время, как Кристина с дочерью отдыхают в Турции.

Вероятно, дочь экс-супругов останется с Асмус. Но, даже с ребенком на руках, молодая и обаятельная Кристина вряд ли упустит шанс обзавестись новым любовником. Актриса не отказывает себе в развлечениях и удовольствиях, она спокойна и весела.

Девушка пьет вино и общается с другими артистами. Так, недавно в Турции свой концерт провел Егор Крид, с которым Кристина позже пообщалась и рассказала об этом на своей странице. При этом «не дремлет» и муж Наташи Королевой Тарзан, который постоянно засыпает Асмус лайками под фотографиями.

«Больше писать о них не буду»: Гарик Харламов прокомментировал слухи о неверности Кристины Асмус

Очень популярный комик привык обо всем говорить несерьезно. 37-летний артист всегда и на все отшучивается. Профдеформация. Сложно его вывести из себя, но иногда это случается.

Брак Гарика Харламова с Кристиной Асмус кажется счастливым.

Они уже 6 лет официально женаты, у них 5-летняя дочь Настя. В последнее время его 30-летняя жена постит в соцсети уж больно много соблазнительных фото себя самой. Кого-то это наводит на разные мысли.

С Днём семьи, любви и верности!! Берегите друг друга!!!

После новогодних праздников стараюсь не смотреть на еду

Дружелюбная Кристина, которая в последнее время все более активна и популярна в своей профессии, нередко выкладывает снимки с коллегами. Одним из последних было фото с актером Артемом Ткаченко.

Бонни и Клайд Через 5 минут ТЕКСТ на сцене @ermolova_theater Еп!

Интерпретировали все это настолько скандально, что Гарик Харламов не выдержал, вытащил несколько фрагментов и заголовков, и накинулся на фантазеров с руганью.

- Просто знайте, что бы ни писали, это шизофрения и бред (это я мягко), - не сдерживаясь пишет юморист в соцсети. - Комментирую. Это все полная ***. Какие ещё «статьи» должны вас убедить в этом? «Сенсация: Асмус родила себе енота от Батрутдинова и устроила оргию в доме престарелых» или «Героиновый наркоман Харламов переехал на ПМЖ в Гаагу, где насилует проходящие автобусы»? Все хорошо. Жена рядом, дочь моя. Больше писать о них не буду. Всем добра.

Напомним, Гарик Харламов второй раз женат. Первой супругой артиста была менеджер ночного клуба Юлия Лещенко, но через 2 года союз дал трещину. Разводиться пришлось через суд, обиженная жена пыталась отсудить у юмориста немалые деньги, но суд решил, что Харламов должен ей выплатить около 5 миллионов рублей. Отношения с Кристиной Асмус комик скрывал. Они расписались тайно в 2013 году, о чем позже заявили общественности. В начале 2014-го у них родилась дочь Анастасия.

КСТАТИ

Пока жена была на Мальдивах: Гарик Харламов показал своих новых детей

Резидент Comedy Club Гарик Харламов удивил Инстаграм неожиданным снимком: шоумен показал подписчикам своих «новых» детей. На фото он позирует с двумя мальчиками-близнецами, похожими на него, как две капли воды. Судя по всему, новость о детях стала неожиданностью даже для жены Харламова, актрисы Кристины Асмус. По этому поводу супруги даже устроили в соцсети публичную перепалку (подробности)

Харламова и Асмус уже развели

В светских хрониках давно отсутствуют общие фото звездной семейной пары Гарика Харламова и Асмус. По Интернету продолжают распространятся слухи, что это неспроста, и молодые люди давно расстались. Подтверждением этому служат снимки с отдыха обоих актеров, где уже нет второй половинки. Сама Кристина, любившая при общении с подписчиками выкладывать семейные фото, теперь оставляет свою страничку в Instagram незаполненной.

Журналисты отмечают, что звезда полюбившегося зрителям сериала «Интерны» появилась в Ялте на фестивале «Евразийский мост» совсем одна. Не было на пальце у Асмус и обручального кольца. Актриса не избегала фотокорреспондентов и охотно участвовала в сельфи своих почитателей.

Поклонники актрисы вспомнили, что и Гарик Харламов избавился от кольца на руке. По крайней мере об этом говорят в Сети, ссылаясь на свидетелей, видевших его воочию несколько дней назад.

У подписчиков была надежда, что Харламов приедет в Ялту чуть позже, но фестиваль так и завершился без его участия. Поклонники говорят, что Кристина уже в Москве, и сообщает в соцсетях о своем возвращении и усталости после перелета.

Она пишет на своей страничке, что из аэропорта сразу же едет в театр, хотя «хочется спать и бутерброд!!!»

Напомним, что Асмус и Харламов поженились в 2013 году. Тогда подписчики с замиранием сердца наблюдали за течением их бурного романа. Вскоре у пары родилась дочь, но в последнее время постоянно появляются сообщения о расставании артистов.

Почему Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались

О расставании звездной пары слухи ходят уже более полугод. Поклонники звезд заметили, что в последнее время пара не появляется на светских мероприятиях вместе, кроме того они перестали носить обручальные кольца.

Подобное поведение звездной пары вызвало подозрение у фанатов.Многие высказали предположение о том, что пара рассталась и скрывает свой развод. Несмотря на это, официального заявления ни от Харламова, ни от Асмус еще не появлялось.

Пара зарегистрировала брак в 2013 году, через год у них родилась дочь, которую назвали Анастасия.

Биография Кристины Асмус

Родилась будущая актриса в городе Королев в 1988 году, Кристина с юных лет занималась художественной гимнастикой и добилась значительных успехов на спортивном поприще. Однако свою дальнейшую жизнь девушка решила связать с актерской профессией.  В 2005 году Кристина поступила в театральный вуз, однако она не закончила его. В 2010 году девушка получила роль в сериале «Интерны», которая принесла ей популярность. Далее для Кристины оккрываются двери на большие экраны, она принимает участие в съемках многих художественных фильмов.

Кроме того, девушка начинает активно выступать на сцене театра, и принимать участие в озвучивании мультфильмов.

Биография Гарика Харламова

Родился будущий шоумен в 1981 году в городе Москве. Еще в детстве родители Харламова развелись, после чего отец забрал сына в США. ВАмерике Харламов поступает в театральное училище, где его преподавателем становится популярный актер Билли Зейн. Свою карьеру на телевидении Харламов начинает с различных юмористических шоу, где он выступает в качестве стендап-комика. Кроме того, на данный момент Харламов ведет активную общественную деятельность, в частности он пробует себя в качестве политика.


Смотрите также