Авторизация

Джулия ванг стала мужиком


«Я родилась с аномалиями»: Джулия Ванг рассказала об изменении своей внешности

Джулия Ванг стала одной из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов». Однако она сама уверяет, что ее образ был придуман продюсерами шоу.

После победы в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Джулия кардинально поменяла имидж. Она избавилась от длинных белокурых прядей, сменила сексуальные наряды на мужские костюмы, отказалась от косметики.

Поклонники перестали узнавать Ванг. Она заявила, что это ее настоящая внешность, а образ на шоу был придуман продюсерами. У фанатов закрались подозрения, так как в Facebook Джулии много фотографий в прежнем образе, сделанных задолго до ее участия в проекте.

  • 7 самых диких образов звезд-экстрасенсов

Звезда «Битвы» решила расставить все точки i. Она опубликовала в Instagram откровенный пост о своем детстве, внешности и отношении к ней общества.

«Я не менялась! Мне изменили внешность продюсеры, им не нравилось, как я выгляжу на самом деле. Мальчик из Освенцима никому не нужен. Так что это мое лицо, извините меня за него. Я не такая красивая, умная и замечательная, как вы. Кроме внешности, ничего в шоу не меняли, а даже вырезали 70% того, что я говорила, так как способности и внешность никак не связаны», — высказалась Ванг.

Джулия подтвердила, что у нее есть муж, которого она очень любит. По словам экстрасенса, именно супруг научил ее не бояться того, как она выглядит. «Он сказал, что в этом и есть моя изюминка, выкинул косметику и привёл в порядок кожу. А также сменил гардероб», — сказала экстрасенс.

instagram.com/julie_vangreal

Победительница «Битвы» призналась, что с детства подвергалась унижениям и травле из-за того, что похожа на мальчика. «Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — иронизирует Ванг.

Джулия рассказала, что ее сравнивают с трансгендером, а родители, учителя, одноклассники и люди в модельном бизнесе всегда стремились изменить ее, «вылечить», но она осталась собой.

«Я родилась странным ребёнком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией. Всё больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — обратилась Джулия к подписчикам.

Экстрасенс также рассказала о своих увлечениях. По словам Ванг, более 17 лет она является профессиональным парфюмером. Джулия также любит рисовать и делать кукол.

Экстрасенс жаловалась, что ее часто принимают за мужчину. В феврале в магазине ее поздравили с Днем защитника Отечества, а теперь некоторые представительницы прекрасного пола стали оказывать ей знаки внимания. Ванг призналась, что ее это огорчает.

Победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг на своей странице в инстаграме призналась, что генетически является мужчиной.

37-летняя Ванг постепенно поменяла имидж. В настоящее время она стала носить мужскую одежду и коротко подстригла волосы, а в своем посте в соцсети Джулия писала о себе в мужском роде.

«Правда или ложь. 1. Я самоучка и не имею профессионального химического и парфюмерного образования. Ложь. РХТУ им. Д. И. Менделеева и GIP. 2. В детстве я собирал кувшинки, и меня за это дико били. Правда. 3. У меня есть нечто общее с королевой Англии Елизаветой Тюдор и Жанной д Арк. Правда, у них тоже синдром Морриса», — отметила Ванг.

По словам медиума, имидж обольстительницы ей придумали на шоу.

«Оставьте уже в покое бедную оплеванную Ванг»

Она подтвердила, что не делала пластических операций и не трансгендерна. «Я пошел на шоу ради своего любимого», — призналась Джулия.

На странице «ВКонтакте» она призывает называть ее Томасом и просит оставить в покое ее образ как Ванг.

«Оставьте уже в покое бедную оплеванную мисс Ванг. Пусть это будет бренд, который я представляю, как парфюмер допустим. Мой муж счастлив одному: что я не сошел с ума за все это время, пока вынужден был играть чужую роль, по чужим правилам. Если у кого-то факт того, что я парень с нечувствительностью к андрогенам, не может уложиться в черепе, ради бога, мир большой», - написано в посте.

Синдром Морриса преимущественно встречается у людей с мужским набором хромосом XY. Из-за потерянной чувствительности к мужским половым гормоном такой человек выглядит как женщина, однако генетически является мужчиной.

«Зовите меня Томас»: триумфантка «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг оказалась мужчиной

Слайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересногоСлайд, который я выбрал вместо рекламы.Листай дальше, еще много интересного37-летняя Джулия Ванг наконец рассказала, почему говорит о себе в мужском роде и с какими аномалиями родилась.

Победительница 15-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов» своей необычной внешностью давно вызывала многочисленные вопросы фанатов, подозревавших в ней трансгендера. Вопросов стало больше, когда из эффектной блондинки Джулия Ванг стала превращаться в коротко стриженную девушку-андрогина в строгих очках и костюмах. Наконец она ответила на все слухи и подозрения. Как выяснилось, генетически Джулия является мужчиной.

Не далее как вчера мне пришли мои анализы на кариотип. Они подтвердились и наконец-то я могу вам сказать что я не трансгендер, не сумасшедшая переделанная женщина, просто я таким рожден. Увы, это так. Общество изнасиловало меня вдоль и поперек, опираясь на внешние половые признаки, но я больше не хочу сносить унижения, подвергаться оскорблениям и делать то что кому то надо или нравится,

— рассказывает Джулия «ВКонтакте» о своем синдроме Морриса, врожденной патологии, обусловливающей нечувствительность к мужским половым гормонам. Если вкратце: у Джулии номинально тело женщины, однако хромосомный набор у нее мужской — XY.

Зовите меня Томас, пожалуйста. Оставьте уже в покое бедную оплеванную мисс Ванг. Пусть это будет бренд, который я представляю, как парфюмер, допустим. Мой муж счастлив одному. Что я не сошел с ума за все это время, пока вынужден был играть чужую роль, по чужим правилам. Если у кого-то факт того, что я парень с нечувствительностью к андрогенам, не может уложиться в черепе, ради бога, мир большой!

— резко ответил Томас-Джулия критикам.

Ранее Джулия Ванг уже обращалась к своим подписчикам, намекая на то, что она родилась с аномалией.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: ВКонтакте

Хирургия и Магия: Джулия Ванг в скором времени станет мужчиной

Одна из самых загадочных победительниц «Битвы экстрасенсов» за истекшие два года сильно изменилась. Теперь Джулия мало чем напоминает ведьму с гипнотизирующим взглядом и собирается поменять пол.

После победы в одном из самых популярных проектов Джулия Ванг стала стремительно меняться. Ведьма резко сбросила вес, кардинально сменила прическу и стала выглядеть как мужчина. В одном из интервью звезда отметила, что нынешний облик – ее давняя мечта. По словам Джулии, ее кумирами всегда были представители сильного пола. Она уточняет, что речь идет не о чрезмерной влюбчивости.

Просто экстрасенсу хотелось быть похожей на мужчину. В собственном поведении она часто замечала мужские привычки, мышление, черты характера. А вот глядя на женщин, испытывала восторг от внешности многих их них. Теперь Ванг предприняла конкретные шаги для достижения своей цели.

Она называет себя Томасом и все больше склоняется к мысли, что нужно сменить пол. Прием гормональных препаратов не дает желаемого эффекта.

По мнению Джулии у нее врожденное отклонение, из-за которого генетический мужчина вынужден жить в женском теле. Телезвезда привела в пример английскую королеву Елизавету Тюдор и Орлеанскую деву Жанну д’Арк. И упомянула, что также как и эти исторические персонажи страдает синдромом Морриса. А еще ведьма опровергает утверждения об ее трансгендерности. Она предпочитает называть себя «генетическим мужчиной с хромосомами XY».

Джулия Ванг из-за редкой болезни превратилась в мужчину

Фанаты не узнают в худощавом пареньке яркую блондинку из «Битвы экстрасенсов».

5 лет назад Джулию Ванг признали сильнейшим экстрасенсом страны. В финале 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» за нее отдали 70% голосов. Над яркой блондинкой в экстравагантных нарядах часто подшучивали братья Сафроновы, но, когда девушка пускала в ход свои чары, умолкали даже скептики.

После победы на «битве» Джулия участвовала в шоу «Экстрасенсы ведут расследование». Но потом Ванг пропала с экранов.

Спустя время с колдуньей начали происходить странные метаморфозы. Девушка резко похудела, остригла волосы, перестала пользоваться косметикой, а откровенные платья сменила на строгие мужские костюмы.

Теперь в кафе и на улицах Ванг принимают за мужчину. И Джулию это, конечно, задевает. Хотя с недавних пор колдунья пишет о себе в мужском роде, называя себя в Instagram Мистером Томасом.

Ванг уверяет, что образ сексуальной блондинки ей навязали на телевидении. На самом же деле она с детства выглядит как мальчик из-за повышенного мужского гормона.

«Мой уровень тестостерона — 38, намного выше положенного», — рассказала Джулия.

Для сравнения: мужской нормой тестостерона считается 11–33 нмоль/л, у женщин гораздо ниже — 0,24–3,8 нмоль/л.

«Я не менялась! — уверяет Джулия. — Мне изменили внешность продюсеры, им не нравилось (как и вам), как я выгляжу на самом деле. Так что это мое лицо, извините меня за него. Я не такая красивая, умная и замечательная, как вы. Кроме внешности, ничего в шоу не меняли, а даже вырезали 70% того, что я говорила. Так что способности и внешность никак не связаны».

Однако в слова Джулии о врожденном заболевании верится с трудом. До участия в «битве» девушка работала моделью, снималась в кино и совсем не выглядела мужчиной.

При этом Джулия говорит, что счастлива в браке, потому что любимый принимает ее такой, какая она есть. Еще и настоял на том, чтобы девушка перестала краситься и сменила гардероб.

«Мой прекрасный муж, я его очень люблю, научил меня не бояться того, как я выгляжу. Он сказал, что в этом и есть моя изюминка, выкинул косметику и привел в порядок кожу. А также сменил гардероб».

«Я знаю, что я не красавица, не надо меня пытаться «успокоить». Мне неприятно, когда меня называют женственной. Я из-за стереотипов серьезно пострадала морально и физически и не хочу больше этого в своей жизни. Принимайте меня, пожалуйста, как есть. Не надо вешать ярлыки», — подытожила Ванг.

Как живет сейчас звезда 80-х Екатерина Семенова

Джулия Ванг: «Я – генетический мужчина»

Джулия Ванг // Фото: Социальные сети

Длинноногая блондинка в эффектных нарядах — такой запомнили Джулию Ванг зрители «Битвы экстрасенсов». Перед ее красотой не могли устоять даже эксперты телешоу. Не случайно ранее женщина работала моделью, а также пробовала силы в кино.

Однако, по словам Ванг, имидж обольстительницы — всего лишь выдумка продюсеров «Битвы». Победив в проекте, Джулия стала постепенно открывать публике настоящее «я». Неожиданно для поклонников медиум отрезала белокурые локоны и простилась с откровенным стилем в одежде. Теперь она все чаще предстает в мужеподобном облике, что вызывает у публики много вопросов. Недавно телезвезда развеяла несколько мифов о себе в формате «правда или ложь». Кроме того, она объяснила, с чем связано ее кардинальное преображение.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д'Арк. У них тоже синдром Морриса», — подтвердила Джулия в микроблоге.

Ванг запомнилась женственными образами // Фото: Социальные сети

Синдром Морриса — редкое врожденное заболевание, при котором генетический мужчина выглядит как женщина. Такое несовпадение возникает из-за потери чувствительности к мужским половым гормонам (андрогенам). Ванг также отметила, что не делала пластических операций. «Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — заявила актриса.

К слову, Джулия и раньше не скрывала половой неоднозначности. В одной из серий «Битвы» участница заявила, что является андрогином. По ее словам, в детстве эта особенность часто была поводом для унижений со стороны ровесников. «Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — писала Ванг.

Поклонники не узнают медиума // Фото: Социальные сети

Джулия рассказала и о других проблемах со здоровьем. «У меня был сломан позвоночник, рука, пять ребер. Я много раз могла умереть. У меня гетерохромия и близорукость - 6,5, и один глаз светлее. Мой тестостерон — 38, IQ — 188», — поделилась медиум.

Также она упомянула о мистических способностях. Ванг поспешила заверить, что действительно может называть себя экстрасенсом. «Я помогла миллионам людей, и никто из них меня не благодарил», — сообщила Джулия. Впрочем, медиум не проводит сеансы, как остальные финалисты шоу, предпочитая заниматься созданием парфюма.


Смотрите также