Авторизация

Год какой лошади 1966


1966: Год какого животного

По восточному календарю год Огненной Лошади начался 21.01.1966, а закончился 08.02.1967. Люди, родившиеся под покровительством этого символа, обладают такими чертами, как уверенность в себе, независимость, смелость, жизнерадостность и пытливый ум. Эти качества позволяют им прожить очень яркую жизнь.

Лошади обладают многими прекрасными чертами характера, причем все они выражены в их характерах очень ярко. Основные их качества: решительность, эмоциональность, смелость, самоуверенность и напористость. Человек, родившийся в год Огненной Лошади, всегда притягивает к себе таких же веселых и пылких людей, как и он сам. Активность, чувство юмора, решительность и избыток жизненных сил делают Лошадь лидером и душой компании. Однако некоторым могут не понравиться прямолинейность и независимость этого символа. Такой человек всегда высказывает всё напрямую и никому не позволяет вмешиваться в его жизнь и навязывать чужое мнение.

Этим людям подходят активные творческие профессии. К ним можно отнести работу журналиста, актера, циркового артиста, организатора праздников и бизнесмена в какой-либо необычной области. Креативное мышление и неугасающая активность заставляют Лошадь периодически менять как место работы, так и сферу деятельности.

С финансами у этих людей все сложно: они умеют зарабатывать и вкладывать деньги, однако могут с легкостью тратить огромные суммы на что-либо не особо важное. Поэтому им следует учиться вести бюджет и удерживать себя от ненужных покупок. В любви у Лошадей тоже могут возникнуть сложности: они заводят яркие, бурные романы с неистовой влюбленностью, но могут быстро остыть. Постоянным партнером представителя этого символа может стать только похожий на него человек – такой же активный, жизнерадостный, поддерживающий все необычные идеи и предлагающий свои. Уверенность в себе у этих людей, также достигает порой небывалых высот. Они уверены, что им можно всё, и не выносят критику в свой адрес. Это позволяет им пробиваться вверх и идти собственным путем, не обращая внимания на других. Лошадь не может прожить скучную жизнь по чужим инструкциям.

Этот человек всегда создаст небывалую яркую шумиху вокруг себя и своих действий. Активная деятельность, яркие события и впечатления, интересные люди – вот три фактора, которые нужны представителям знака.

1966 - год какого животного? Совместимость и характеристика

Если любопытно узнать подробнее про 1966 год: какого животного был этот год и чем запомнился с точки зрения астрологии — то стоит обратиться к восточному календарю.

Исходя из его данных, 1966 год был ознаменован годом Лошади. Соответственно, все то, что характеризует данное животное, свойственно и для человека, родившегося в этот период. В основе его темперамента присутствует неугомонность, которая может стать очень полезной в спортивных начинаниях. Из-за присущего рвения лошади к свободному бегу люди, рожденные в этом году, любят много гулять на свежем воздухе.

Что свойственно тем, кто родился в год Лошади?

Особо выделяются такие черты внутренней натуры человека, рожденного в год Лошади, как независимость, мужественность, напористость, храбрость, самомнение, бескомпромиссность, запальчивость и др.

Ранее уже был дан ответ на вопрос: «1966 — год какого животного?» По китайскому календарю лошади присваивается статус великодушного животного, ввиду ее упорства, выносливости и трудолюбия. В почти всех культурах это животное символизирует обширный поток природной энергии, положительно воздействующей на человечество. Людям этого года рождения способствуют новые начинания, вследствие их виртуозности и оригинальности мышления. Основополагающим лозунгом года Лошади выступает свобода самовыражения.

Какое поведение нецелесообразно в год Лошади?

Астрологический гороскоп на 2014 год такой же, как и на 1966 год. Какого животного этот год, можно узнать из китайского календаря.

Этот год дает излишнюю самонадеянность, которая может стать причиной нежелательных результатов в начинаниях. Стоит прислушиваться к адекватному внутреннему голосу, вразумительным аргументам и грамотному мнению окружающих. В корне неправильным считается эксцентричное поведение и импульсивность поступков. Рекомендован взвешенный анализ и спокойное восприятие всего нового в этом году.

Что ожидать от Лошади в отношении любви?

Что нужно знать о людях, рожденных в год 1966? Год какого животного накладывает отпечаток на манеру поведения в любовных отношениях? Ответить на эти вопросы и многие другие поможет любовный астрологический гороскоп.

В любовных отношениях человек, родившийся в год Лошади, проявляет бдительность и благодушие. Позволяет своему партнеру почувствовать свою значимость. Ему свойственна искренность в чувствах к партнеру, которые он прямолинейно высказывает.

С такими людьми никогда не скучно. Оригинальность их мышления позволяет партнерам постоянно открывать новые стороны натуры Лошади.

Какие сложности могут появиться в отношениях?

1966 — год какого животного, уже стало понятно ранее, но не лишним будет напомнить, что этому году покровительствует лошадь. Вся привораживающая и многогранная натура Лошади омрачается одним нюансом поведенческого нюанса, а конкретно частой сменой интересов, при которой она «пускается галопом» прочь, если партнер не разделяет ее текущих увлечений.

1966 — год какого животного? Гороскоп с учетом гендерного нюанса

Изящность и пластичность такого животного, как лошадь, спроецирована на женскую часть населения, рожденную в 1966 году. Отмечается противоречивость наружных, поведенческих данных и способа позиционирования в обществе, особенно мужском. Первое воспоминание о женщинах-Лошадях сопряжено с ассоциацией неприступности и недоступности их внимания, но на практике они очень миролюбивы и коммуникабельны.

Сложность женской натуры, рожденной в год Лошади, раскрывается в неспособности правильно разбираться в проблемах личной жизни. Эта отрицательная черта сосуществует с позитивной стороной этих дам, выраженной возможностью оперативного разрешения глобальных курьезных ситуаций в разных областях, сопутствующих их жизни. Коммуникабельность и альтруизм могут серьезно негативно повлиять на здоровье и привести к переутомлению. В карьере наблюдаются высочайшие заслуги, но без фанатизма, то есть присутствует способность чередовать работу и развлечения. Женщины-Лошади хороши в манипуляции своими вторыми половинками.

Что касается мужского типажа, характерного году Лошади, тут отмечается красноречивость натуры, переплетающейся с моментальной влюбчивостью и необузданной страстью. Конкретно это вызывает сложность выбора одной партнерши, и, обычно, их очень много. Но во всем «мужчины-Лошади» серьезны и способны отдаваться полностью.

Все их спутницы окутаны любовью и энтузиазмом. Наружность представителей этого года отличается необычайной красотой, которую гармонически дополняет интеллектуальность и широта взглядов. Однако это же является отталкивающим фактором для серьезных отношений, так как присутствует постоянный флирт с другими представительницами дамского пола.

1966 — год какого животного по гороскопу? Совместимость Лошади с другими знаками, представляющими двенадцатилетний цикл

Наблюдается сложность в отношениях партнеров, родившихся в один год, а именно, Лошади. Противостояние эгоцентричных личностей в семейном союзе допустимо только при условии последующего четкого очертания доминирующего субъекта.

Увидено отсутствие ярко выраженного характера отношений представителей года Лошади и Козы. Соединение этих субъектов продиктовано социальными качествами, а не страстной направленностью. Финал может быть различным.

Какие отношения не имеют позитивного окончания априори?

Есть четкая бесперспективность у пары, находящейся под покровительством Лошади и Обезьяны. Обоюдное нетерпение, с одной стороны — «лошадиные» черты характера, выраженные своеволием и диктатурой, с другой — «обезьяньи» замашки и хитрости.

Полная безрезультативность в отношениях Лошади и Свиньи, при которых первый представитель не доволен отсутствием полезной эффективности от деятельности второго. Он сравнивает Свинью с ленивым и неперспективным сотрудником. В ответной реакции прослеживается недовольство грубостью и наглостью Лошади.

Что касается союза таких людей, которые относятся к году Лошади и Крысы, то можно гласить о полном противостоянии характера и темперамента. А именно, Лошадь имеет высшую самооценку и престижный статус. Крыса же склонна к принципиальным порывам, но, обычно, делает низкооплачиваемую работу.

Лошадь выступает покровителем у людей, родившихся в 1966 год. Какого животного (совместимость) должен быть год безупречного партнера для крепкого семейного союза? Если взять отношения Лошади и Быка, то можно наблюдать отсутствие взаимопонимания, ввиду напористости первого субъекта и, соответственно, отторжения манипуляции Быком.

С кем лучше всего вступать в длительные отношения, если вы Лошадь по гороскопу?

Самое адекватное сочетание характеров во всех областях у людей, рожденных в год Лошади и Петуха. Максимально позитивные результаты могут быть достигнуты в деловых, карьерных и семейных отношениях. Лошадь при этом выступает руководителем, а Петух — деятельным исполнителем.

Прекрасный семейный союз получается у представителей года Лошади и Собаки. Лидирующее место занимает Лошадь, выступающая вдохновителем для преданной и исполнительной Собаки. Основу устойчивых взаимосвязей составляет социальная сплоченность.

Бесспорным лидером в создании совершенно крепкого союза с Лошадью является Тигр. Страстные дискуссии и постоянное соперничество только подстегивают их прочную связь. Любая ссора завершается компромиссом. Хорошая совместимость для длительных отношений.

Таким образом, Лошадь во всех отношениях выступает лидером. Одна лишь разница: кто-то готов с этим мириться, а кто-то нет, поэтому люди, рожденные в 1966 год, какого животного представителя предпочтут созидать рядом с собой, смогут решить лишь они сами.

1966 год кого ? 1966 год какого животного ?

1966 год кого ? 1966 год какого животного ? — год Красной Огненной Лошади. Огненные знаки Зодиака крайне эмоциональны и порывисты. Если появится конкретная, желаемая цель, то все усилия будут брошены на ее достижение, ведь данные представители обладают несокрушимой силой и целеустремленностью.

Эмоциональность играет ключевую роль. Активность и продуктивная деятельность – неотъемлемая часть. Рожденные в 1966 году как магнитом притягивают к себе лишние неприятности и проблемы. Но им под силу справиться с любым вопросом. Чем сложнее задача, тем больше возникнет энтузиазма и усилий.

Красной огненной лошади присуще непостоянство. Любая деятельность сопровождается неподдельным интересом, граничащим с азартом, но до определенной поры. Как только желанная цель достигнута, энтузиазм пропадает. Это касается не только деловых взаимоотношений, но также и семейных обязательств.

Не стоит полагаться на крепкое плечо огненной лошади в браке. Эти люди ветрены и не созданы для крепких, продолжительных отношений. Непостоянство представителей 1966 года является частой закономерностью. Поэтому не удивляйтесь, если ваш супруг в порыве эмоций заявляет, что собирается вас покинуть.

Но не спешите критиковать огненную лошадь. Ко всем ее недостаткам она так же может проявлять чувство юмора, пропагандировать оптимизм и жизнелюбие, заряжать позитивом. Их жизнь наполнена яркими эмоциями, насыщена постоянными событиями. И в этом всему причина – Огонь, влекущий за собой крайние реформы и вспышки эмоций. Консерватизм не подходит для людей, появившихся на свет в 1966 году.

Они, прежде всего, новаторы, усиленно стремящиеся завоевать мир и видоизменить его. Причем их преобразования касаются не только собственной персоны, но и окружающей среды в целом. Старые традиции, проверенные временем, им не по душе.

Как уже становится ясно, рожденные в 1966 году наделены трудным характером. С этими представителями трудно уживаться и также трудно вступать в спор, а уж тем более, выходить из него победителем. Они не потерпят, чтобы первенство принадлежало кому-то другому.

Среди представителей 1966 года много талантливых и поистине гениальных людей. Несмотря на все сложности в быту, они способны найти свое поприще и реализовать себя в конкретной сфере деятельности. Ведь они не поддаются страху, достаточно свободолюбивы и своенравны, что только подталкивает к достижению намеченных целей. Большего успеха достигают выбравшие бизнес, политику, искусство, дизайн. Причем критика для них невыносима.

Привыкшие действовать по собственной воле лошади не приемлют чужого мнения, тем более отрицательного. Иногда излишняя самоуверенность подводит огненную лошадь. Переоценив себя, они способны взять на себя решение нескольких задач одновременно, что и приводит зачастую к поражению. Но огненная лошадь не спешит признавать себя аутсайдером.

Стоит помнить, что если в вашем окружении имеются подобные представители, и возникает желание перевоспитать огненную лошадь, то все труды напрасны. Всех надо воспринимать такими, какие они есть.

Похожие статьи

1966 год какого животного по восточному календарю (гороскопу)

Восточный гороскоп имеет 12 знаков зодиака. По китайскому календарю, люди родившиеся в 1966 году, относятся к знаку Лошадь. Стихией, данного животного является Огонь. Лошади, которые родились в этом году – это целые живые кладези энергии, которое надо влить в мировое русло. Эти люди настолько хорошие ораторы, философы, мыслители, общественные деятели, что могут просто повести за собой толпу, при этом толпа будет доверять ей и слушаться до конца, так как Огненная Лошадь наделена потрясающим умом и сообразительностью. И в школе и в ВУЗ-ах – это, как правило, отличники, а на работе – кандидаты на руководящий пост, куда они зачастую и попадают. Но есть и негативные стороны Лошади – она воспринимает только свое мнение, не прочь покритиковать окружающих или просто происходящее вокруг, но критику в свой адрес они жестко опровергают.

Новый, более полный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится для совместимости в личных отношениях.

1966 — год какого животного

   К году Огненной Лошади принадлежат люди, родившиеся в период с 21 января 1966 и 8 февраля 1967 по Восточному Календарю. Это гордые и независимые натуры, к их сердцу непросто достучаться. Они нелегко идут на контакт и впускают в свою жизнь. Разборчивость, рассудительность и подозрительность всегда становиться преградой для развития отношений. Но, те, кто искренен и настойчив, найдут путь к сердцу Огненной Лошади и получат ее доверие и открытость.

  Отличает Огненную Лошадь то, что они умеют быть настойчивыми, даже навязчивым на пути к своей цели. Чужая манера поведения или недоброе слово способно вывести лошадь из равновесия и довести до конфликта. Люди, рожденные в год Огненной Лошади, безумно любят жизнь, никогда не жалуются, редко унывают, имеют оптимистический характер. Ценят жизненные уроки, с благодарностью принимают подарки судьбы. Лошади суеверные, они не верят в случайности.

Год Огненной Лошади

  Огненная Лошадь любит свободу, стремиться к переменам, часто ставит цели, связанные с кардинальными изменениями в жизни. Нередко Огненная Лошадь несколько раз меняет партнера в жизни, в личных отношениях непостоянна, влюбчива, руководствуется эмоциями и импульсивностью действий. Год Огненной Лошади наделяет людей особым умом и способностями, любознательностью, они эрудированны, осведомлены знаниями во многих сферах. Стихия Огня наделяет людей горячим темпераментом, острым чувством юмора, чутким характером.

Если человек родился до 2 февраля, он относится к предыдущему знаку.

Огненная Лошадь — 1966 год по Восточному гороскопу животных

Под этим знаком рождаются веселые и жизнерадостные люди. 1966 год животного Огненная Лошадь, что и является ключевым фактором в определении темперамента людей, рожденных в этом году.

Эти люди, без сомнений, наделены наиболее ярким характером во всей системе Китайского гороскопа. Все они без исключения проживают жизнь активную, до отказа наполненную разными событиями.

Родившиеся в 1966 году — те, кого природа наделила решительностью и пытливым умом, всегда восхищают собой окружающих.

Способность своим чувством юмора разрядить любую обстановку и постоянное пребывание в движении — это тоже о них.

Год какой Лошади еще может быть?

  • Земляная
  • Огненная
  • Деревянная
  • Водяная
  • Металлическая

1966 год кого?

Представители знака Огненная Лошадь порой слишком прямолинейны и эмоциональны. Попытки других давать им  советы, а тем более приказывать и вмешиваться в их личную жизнь приводят этих людей в ярость.

Тем, кто рожден в 1966 год по восточному календарю, не помешает уменьшить свой напор, стать чуть более сдержанными. Стоит попытаться понять, что воспитав в себе терпимость и умение вовремя остановиться, жить станет гораздо проще.

Видео: Китайский гороскоп - Лошадь

Общий гороскоп знака Огненная Лошадь

Кристина Доротей

АСТРОЛОГ

«Только персональный гороскоп даст вам полную картину грядущих событий вашей жизни. Не упустите возможность получить заглянуть в будущее»


Смотрите также